MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Махно, Амиров, Еслемесов на Спартакиаде России по комплексному единоборству

С 28 сентября по 4 октября в Московской области проходит Спартакиада России по комплексному единоборству. В соревнованиях принимают участие первые номера из 8 федеральных округов России. Центральный федеральный округ представляют спортсмены из Клуба Единоборств №1: Алексей Махно в весовой категории 75кг., Ильфат Амиров в весовой категории 65 кг. и Арслан Еслемесов в категории 90 кг.

30 сентября прошли первые бои, в ходе которых Альфат Амиров уступил по очкам своему сопернику. Алексей Махно вышел в полуфинал одержав победу на второй минуте первого раунда техническим нокаутом.
 

«Получилось так, что он пропустил много тяжелых ударов и я сломал ему нос. Бой остановили вовремя, так как он ушел в нокаут», – рассказал Алексей Махно.

 
Алексей тоже травмировался.
 

«Это рядовая травма – голеностопом попал в локоть соперника. Из-за таких травм сильно отекает нога, в кроссовок нога еле влазит. Поедем в аптеку купим мазей», – пояснил Махно.

Полуфинал запланирован на 2 октября. В случае, если отек не спадет, боец будет вынужден сняться с соревнований.
 

«У меня скоро бой в Калининграде на PROFC против хорошего соперника – Владимир Канунников. Он универсальный боец как в стойке, так и партнере, поэтому не могу рисковать. Спартакиада – это, конечно, большой турнир, но он любительский – это не моя работа по сути, поэтому нужно хорошо подумать. В приоритете турнир в Калининграде, туда нужно будет готовиться на 70 кг. с полной самоотдачей – там будет война », – добавил Алексей.

Арслан Еслемесов так же вышел в полуфинал, но его бой оказался более сложным, чем у Алексея, в первом раунде Арслан побывал даже в нокдауне, но во втором раунде реабилитировался и одержал победу. Бойцы готовились к соревнованиям в штатном режиме с тренерским составом Клуба Единоборств №1.

Просмотров: 0

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов

Куинтон Джексон
MMA

Куинтон Джексон не горит желанием попасть в зал славы UFC

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил,

MMA

Кевин Ли покидает американский промоушен UFC после почти восьми лет