MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Ислам Махачев

Ислам Махачев рассказал, почему не хочет жить, как Хабиб Нурмагомедов

Российский боец, выступающий в легкой весовой категории UFC Ислам Махачев рассказал, почему не хотел бы жить так, как бывший чемпион организации Хабиб Нурмагомедов.

Друг “Орла” признался, что Хабиб слишком много путешествует и постоянно находится в движении, тренируется, ездит на разные турниры, чтобы поддерживать друзей и партнеров по команде. Ислам поведал, что после завершения профессиональной карьеры бойца, ему хотелось бы просто отдыхать, проводить время с семьей и находиться в Дагестане рядом с близкими людьми, которых редко видит из-за тренировок и постоянных перелом из-за выступлений в других странах.

Напомним, что Ислам Махачев проведет следующий поединок 30-го октября на “Бойцовском острове” UFC в Абу-Даби, его соперником станет Дэн Хукер.

За сутки до боя, Хабиб Нурмагомедов обратился к своему другу и партнеру по команде, заявив, что после победы он обязательно должен публично сделать заявление, направленное к главе UFC Дане Уайту, и попросить у него топовых соперников. На данный момент Ислам ведет победную серию из 9 боев и заслуживает титульник.

Просмотров: 99

Эксклюзив

В ближайшее воскресенье в Фениксе (штат Аризона, США) пройдёт первый

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории, непобежденный российский боец

Фрэнсис Нганну
MMA

Фрэнсис Нганну не будет выступать до конца года

Чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнсис Нганну провел защиту пояса

MMA

Чемпион Bellator в тяжелом дивизионе Райан Бэйдер проведет защиту титула