MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Ислам Махачев

Ислам Махачев рассказал, почему не хочет жить, как Хабиб Нурмагомедов

Российский боец, выступающий в легкой весовой категории UFC Ислам Махачев рассказал, почему не хотел бы жить так, как бывший чемпион организации Хабиб Нурмагомедов.

Друг “Орла” признался, что Хабиб слишком много путешествует и постоянно находится в движении, тренируется, ездит на разные турниры, чтобы поддерживать друзей и партнеров по команде. Ислам поведал, что после завершения профессиональной карьеры бойца, ему хотелось бы просто отдыхать, проводить время с семьей и находиться в Дагестане рядом с близкими людьми, которых редко видит из-за тренировок и постоянных перелом из-за выступлений в других странах.

Напомним, что Ислам Махачев проведет следующий поединок 30-го октября на “Бойцовском острове” UFC в Абу-Даби, его соперником станет Дэн Хукер.

За сутки до боя, Хабиб Нурмагомедов обратился к своему другу и партнеру по команде, заявив, что после победы он обязательно должен публично сделать заявление, направленное к главе UFC Дане Уайту, и попросить у него топовых соперников. На данный момент Ислам ведет победную серию из 9 боев и заслуживает титульник.

Просмотров: 99

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к