MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Магомедрасул Хасбулаев продолжает попытки получить визу

 

Один из лучших бразильских полулегковесов Bellator Патрисио Фрейре, который был вынужден освободить место в титульном бою ради третьего боя между Пэтом Карреном и Даниелем Штраусом, был весьма опечален произошедшим, однако, он не единственный победитель гран-при, который не может побороться за золото. 
 
Российский боец Магомедрасул “Фродо” Хасбулаев (21-5 MMA, 5-0 BMMA) выиграл 8 сезон турнира полулегковесов, победив Майка Ричмана, Марлона Сандро и Фабрисио Геррейро в 2013 году, однако из-за проблем с получением визы так и не смог вернуться в США.
 

“Я уже почти год пытаюсь добиться этого. Не знаю, могу ли я говорить об этом. В любом случае, пока мне не выдадут визу я не смогу проводить поединки в этой организации. Я не знаю в чем там дело. Они даже не объясняют мне причин и мне кажется, что это просто какая-то ошибка. Bellator помогли мне и я хотел бы вернуться туда как можно скорее, но раз за разом получаю отказ в визе. Многое изменилось, но я по прежнему держу себя в форме и готов в любое время вернуться в клетку и бороться за титул. Я не теряю времени зря”, – заявил Хасбулаев.

 
Стоит отметить, что в отличие от российского бойца, который не может покинуть страну, Патрисио Ферейре готов оспаривать титул, которым владеет Пэт Каррен, в 2014 году.

Просмотров: 0

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов

Куинтон Джексон
MMA

Куинтон Джексон не горит желанием попасть в зал славы UFC

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил,

MMA

Кевин Ли покидает американский промоушен UFC после почти восьми лет