MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Магомед Исмаилов

Магомед Исмаилов высказался о третьем поединке с Минеевым

Известный российский средневес Магомед Исмаилов рассказал, стоит ли фанатам смешанных единоборств ждать его третий поединок с чемпионом промоушена AMC Fight Nights Владимиром Минеевым.

Напомним, что первый поединок средневесов состоялся в 2018 году, тогда спортсмены не смогли выявить победителя, их противостояние завершилось ничейным результатом. После того боя Исмаилов покинул организацию FN и перешел в АСА, где одержал ряд побед, он победил Александра Емельяненко, Артема Фролова, Вячеслава Василевского. Второй бой атлетов прошел в 2021 году, на кону стоял титул AMC FN, на этот раз убедительную победу техническим нокаутом одержал Владимир Минеев.

В недавнем интервью Магомед рассказал, что третий бой состоится только в том случае, если Минеев сам будет просить этот реванш, поскольку после поражения от Владимира он утратил интерес к смешанным единоборствам.

Сам Минеев сказал, что ему не очень интересен этот поединок, поэтому вряд ли фанатам стоит ждать анонс их третьего боя в ближайшее время. На данный момент неизвестно, кто будет следующим оппонентом “Волжанина”.

Просмотров: 50

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности