Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Лиото Мачида: "У каждого есть свои слабые стороны"

2014.03.01, 18:28   |  Conor    160    0    0
 

 
Лиото Мачида рассказал порталу combate.com, что он был очень удивлен недавними событиями, которые в конечном итоге привели его к бою за титул чемпиона в среднем весе против Криса Вайдмана. 
 
После того, как Атлетическая комиссия штата Невады запретила использование ТЗТ, Витор Белфорт снялся из запланированного поединка с Вайдманом и Мачида с удовольствием согласился выйти на замену.
 
"Новость о том, что я буду драться в титульном бою, просто потрясла меня. Конечно, это было слишком внезапно. Но все равно, получить титульный бой после двух побед, это потрясающе. Я был дома, когда Эд Соарес позвонил мне и сказал, что у него хорошие новости для меня. Я был в отпуске после боя с Мусаси, но сейчас я возвращаюсь в зал. У меня в запасе еще 12 недель, так что я успею подготовиться", сказал Мачида.
 
О решении NSAC:
 
"Я спортсмен, поэтому мне трудно говорить об этом. Каждый случай индивидуален. Если доказано, что у бойца низкий уровень тестостерона, то вы не можете запретить ему использовать ТЗТ. Но мы бойцы и должны следовать правилам", объяснил Мачида.
 
О предстоящем поединке с Крисом Вайдманом:
 
"У каждого есть свои слабые стороны. Я постараюсь найти его недостаток. Трудно сейчас говорить, в каком аспекте он слаб. Пришло время упорно тренироваться к титульному бою", закончил Лиото.
 
Бывший чемпион в полутяжелом весе, в последний раз проигрывал Филу Дэвису на UFC 163, после чего принял окончательное решение перейти в средний вес, где он уже одержал две победы подряд.

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Хабиб Нурмагомедов посетил социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних

Действующий чемпион UFC в лёгком весе (до 70 кг)...
24 мая 2018 в 14:45 | TheNotorious  118  1  0
Третья и последняя часть материала о восьми вещах, о которых сильно сожалеют фанаты UFC.
24 мая 2018 в 02:59  |  Сергей Лебедев      776    0    0
ММА

ESPN заплатит UFC полтора миллиарда долларов

Компания UFC заключила соглашение с телеканалом ESPN, по которому получит 1,5 миллиарда долларов за 5 лет
23 мая 2018 в 16:30 | Илья Порунов  330  0  1
ММА

Петр Ян о поясе, о UFC и Артеме Лобове

Экс-чемпион ACB рассказал, за сколько боёв можно забрать пояс UFC, помечтал о российском турнире и проехался по Артёму Лобову. Бывший чемпион ACB в легчайшем весе Пётр...
23 мая 2018 в 10:46 | Анастасия Ким  1327  0  0
ММА

Карлос Кондит заявил, что готов снова выйти в октагон

Боец UFC в полусреднем весе Карлос Кондит уже сообщил своему менеджеру, что готов вновь драться, несмотря на намеки об уходе в одном из постов в своих социальных...
22 мая 2018 в 14:30 | Самсон Абель  186  0  0