Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Лиото Мачида: "У каждого есть свои слабые стороны"

2014.03.01, 18:28   |  Conor    91    0    0
 

 
Лиото Мачида рассказал порталу combate.com, что он был очень удивлен недавними событиями, которые в конечном итоге привели его к бою за титул чемпиона в среднем весе против Криса Вайдмана. 
 
После того, как Атлетическая комиссия штата Невады запретила использование ТЗТ, Витор Белфорт снялся из запланированного поединка с Вайдманом и Мачида с удовольствием согласился выйти на замену.
 
"Новость о том, что я буду драться в титульном бою, просто потрясла меня. Конечно, это было слишком внезапно. Но все равно, получить титульный бой после двух побед, это потрясающе. Я был дома, когда Эд Соарес позвонил мне и сказал, что у него хорошие новости для меня. Я был в отпуске после боя с Мусаси, но сейчас я возвращаюсь в зал. У меня в запасе еще 12 недель, так что я успею подготовиться", сказал Мачида.
 
О решении NSAC:
 
"Я спортсмен, поэтому мне трудно говорить об этом. Каждый случай индивидуален. Если доказано, что у бойца низкий уровень тестостерона, то вы не можете запретить ему использовать ТЗТ. Но мы бойцы и должны следовать правилам", объяснил Мачида.
 
О предстоящем поединке с Крисом Вайдманом:
 
"У каждого есть свои слабые стороны. Я постараюсь найти его недостаток. Трудно сейчас говорить, в каком аспекте он слаб. Пришло время упорно тренироваться к титульному бою", закончил Лиото.
 
Бывший чемпион в полутяжелом весе, в последний раз проигрывал Филу Дэвису на UFC 163, после чего принял окончательное решение перейти в средний вес, где он уже одержал две победы подряд.

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Медицинские отстранения бойцов после UFC Fight Night 123

Во Фресно (Калифорния, США) состоялся турнир UFC Fight Night 123, который возглавил бой не имеющего поражений перспективного американского полулегковеса Брайана Ортеги...
Сегодня в 02:01 | Оксана Тесленко  449  0  0
Только что в Канаде завершилась процедура предварительного взвешивания, посвященная турниру UFC on FOX 26, который возглавит бой за статус...
15 декабря 2017 в 19:20  |  Кирилл Иванов      616    0    0
ММА

Робби Лоулер: "Чем Рафаэль собирается меня удивить?"

Экс-чемпион в полусреднем весе американец Робби...
15 декабря 2017 в 13:11 | Кирилл Иванов  402  0  0
ММА

Рафаэль дос Аньос дал комментарий перед боем с Робби Лоулером

Экс-чемпион UFC в лёгком весе ныне выступающий в...
15 декабря 2017 в 09:33 | Кирилл Иванов  417  0  0
ММА

Роберт Уиттакер о боях с Люком Рокхолдом и Гастелумом

Роберт Уиттакер о боях с Люком Рокхолдом и Келвином Гастелумом.
14 декабря 2017 в 23:25 | Роман Романчук  451  0  0