Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Люк Рокхолд: «Я не верю ни единому слову Витора Белфорта»

2014.05.28, 01:46   |  Conor    416    0    0

Люк Рокхолд, Витор Белфорт

Бывший чемпион Strikeforce и один из топовых представителей среднего дивизиона UFC Люк Рокхолд (12-2 MMA, 2-1 UFC) поделился дальнейшими планами относительно своей карьеры и назвал имена желаемых оппонентов.

Свой последний поединок боец провел более месяца назад и по-прежнему не получил следующего поединка. Но Рокхолд дал понять, с кем он хочет встретится.

«У нас было дело с Биспингом, но он не захотел идти до конца. Так что, я не знаю, кто будет моим следующим соперником. Может быть Витор Белфорт, когда он вернется в бои после разборок с атлетической комиссией. Возможно меня ожидает реванш с "Жакаре" или победитель пары Муньоз - Мусаси. Я не хочу делать шаг назад, поэтому мне нужен по-настоящему сильный соперник. Я хочу получить титульный бой, так что я побью любого, кого поставят против меня. Но больше всего я хочу драться с Витором.»

Далее боец высказал мнение о проблемах Витора Белфорта (24-10 MMA, 13-6 UFC) с атлетической комиссией. Рокхолд не верит, что Белфорт полностью чист.

«Я не верю ничему из того, что этот парень говорит. И я не верю, что сейчас он чист. Я уверен, что он был нечестным бойцом на протяжении всей своей карьеры. Я заявляю это в открытую,  это мое мнение и я его высказываю, мне надоело сдерживаться. Настоящие фанаты ММА знают, что все его слова - это полнейшая ложь. Но если вы ему верите, то мне вас искренне жаль. Он лжец и у меня нет к нему никакого уважения.»

Стоит отметить, что Рокхолд и Белфорт уже встречались ранее в октагоне. Это случилось чуть более года назад на турнире UFC в Бразилии. Тогда победу впечатляющим нокаутом в первом раунде праздновал Белфорт.
Комментарии войти
Читайте также
ММА

Келвин Гастелум: "Почему за титул будет биться Рокхолд, а не я?"

#8 официального рейтинга средневесов UFC 26-летний...
Сегодня в 09:15 | Кирилл Иванов  251  0  0
10 февраля в Австралии состоится турнир по смешанным единоборствам UFC 221, который по официальной информации возглавит бой между...
10 декабря 2017 в 18:40  |  Оксана Тесленко      743    0    0
ММА

Люк Рокхолд: "Биспинг больше никому не интересен"

Экс-чемпион, а в данный момент претендент на титул чемпиона UFC в среднем весе американец Люк Рокхольд (16-3) дал свой комментарий на тему экс-чемпиона UFC...
09 декабря 2017 в 10:00 | Кирилл Иванов  492  0  0
ММА

"Граф" уходит: Каким будет конец Майкла Биспинга в ММА?

Майкл Биспинг добился в своей карьере практически...
16 ноября 2017 в 16:44 | Сергей Лебедев  2912  0  0
ММА

Витор Белфорт и Юрайа Холл узнали место и дату своего боя

Бразильский ветеран UFC средней весовой категории...
15 ноября 2017 в 10:08 | Кирилл Иванов  577  0  0