Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Люк Рокхолд: «Я хочу стать лучшим, а не быть бумажным чемпионом»

2014.06.20, 10:09  |  Conor      0    0

Люк Рокхолд

Бывший чемпион Strikeforce в средней весовой категории Люк Рокхолд (12-2 MMA, 2-1 UFC), сейчас восстанавливается после перелома пальца ноги, который боец получит в своем прошлом поединке.

На турнире UFC 172 Рокхолд проводил поединок против Тима Боетча и одержал впечатляющую победу сдачей соперника в первом раунде. Однако все не обошлось без травм и Люк получил перелом большого пальца ноги.

Однако совсем скоро он уже восстановится, а имени своего следующего оппонента он до сих пор не знает. Однако у него есть кое-кто на примете.

«Я не хочу простаивать и ждать слишком долго. Я хочу поединок против Витора Белфорта! Также я думал, что получу реванш против Роналдо Соузы, потому что наш первый поединок был близким и потому что он сейчас находится на высоких позициях в рейтинге. Сейчас он даже выше меня и я хотел бы исправить такое положение вещей. На самом деле, сейчас не так уж и много поединков, которые были бы мне реально выгодны. Поэтому есть вопрос... А сколько Витор собирается отсутствовать?»

«Если же руководство предоставит мне титульный поединок, то я не собираюсь отказываться от него. Если они собираются это сделать, то знайте, что я с удовольствие приму его. Я хочу показать все, на что я способен и стать лучшим. Я хочу стать лучшим, а не быть бумажным чемпионом. И я знаю, что могу победить любого. Дайте мне поединок в сентябре или даже в августе и я докажу это.»

Сейчас Люк Рокхолд ведет серию их двух впечатляющих побед и выглядит очень опасным оппонентом для любого другого бойца дивизиона. Такое положение вещей не может не радовать болельщиков ММА, ведь средний дивизион UFC сейчас переживает возможно лучшие времена.

Комментарии войти
Эксклюзив
Бокс

Результат боя: Мурат Гассиев – Александр Усик

В Москве (Россия) завершилось главное событие вечера, в котором состоялся финальный поединок Всемирной боксерской суперсерии в первом тяжелом весе между...
22 июля 2018 в 01:14  |  Павел Масько      4760    1    3
Читайте также
ММА

Команда Макса Холлоуэя прокомментировала новость о возможном инсульте у их бойца

Ранее в СМИ появилась информация, что Макса Холлоуэя...
Сегодня в 15:00  |  Самсон Абель      0    0
Зарплаты и бонусы участников турнира UFC Fight Night 134
Сегодня в 13:10  |  Самсон Абель      0    0
ММА

Реакция ММА-сообщества на нокаут в бою Маурисио Руа - Энтони Смит

22 июля в Гамбурге (Германия) состоялся турнир по...
Сегодня в 05:45  |  Кирилл Иванов      0    0
ММА

Реакция ММА-сообщества на нокаут в бою Маурисио Руа - Энтони Смит

22 июля в Гамбурге (Германия) состоялся турнир по...
Сегодня в 05:45  |  Кирилл Иванов      0    0
ММА

Видеозапись главных боёв UFC Fight Night 134

Предлагаем вашему вниманию поединки главного файткарда турнира UFC Fight Night 134, который состоялся сегодня в Гамбурге (Германия).
22 июля 2018 в 23:49  |  Кирилл Иванов      1    0