MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Люк Рокхолд: «Даниел был сам не свой сегодня, он показал не все, на что способен»

Бывший чемпион Strikeforce в средней весовой категории Люк Рокхолд (12-2 MMA, 2-1 UFC) поделился своими мыслями относительно прошедшего сегодня поединка между Джоном Джонсом (21-1 MMA, 15-1 UFC) и Даниелем Кормье (15-1 MMA, 4-1 UFC).

Данное титульное противостояние стало главным событием вечера на турнире UFC 182. Бой прошел всю отведенную дистанцию и завершился победой Джонса единогласным решением судей.
Отметим, что Рокхолд является близким другом и товарищем по команде Даниеля Кормье. Более того, Люк был главным спарринг-партнером «DC» перед прошедшим титульным боем:

«Даниел не показал весь свой потенциал в этом бою. У него было несколько хороших моментов, он хорошо провел второй раунд, был неплох в третьем, но он был сам не свой. Иногда он медлил, выжидал чего-то. Я не знаю, сказалось ли на нем давление, но он не дрался так, как может.»

«А Джон… Он отличный боец. Он просто наваливается на людей и изматывает их. Он чемпион, по-прежнему. Но не скажу, что он удивил меня, просто сегодня Даниел не сделал то, что должен был. Он боролся недостаточно, он должен был делать это куда больше. Он мог бороть его… Не знаю, что было в его голове в тот момент, но он не был собой, к сожалению. Но, в том же время, он дрался против Джона Джонса, против лучшего бойца в мире. Поэтому сложно сказать наверняка.»

«Сегодня Джон одержал победу, но он не побил Даниеля. Я не видел сегодня ни одного момента, когда бы мой друг был в реальной опасности. Думаю, что этот бой не был закончен сегодня. Думаю, что нас ждет еще одно противостояние между ними, а может быть и не одно.»

Сам же Рокхолд сейчас веет серию из трех побед в UFC и я является одним из главных претендентов на чемпионский титул организации.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Легендарный российский боец Федор Емельяненко рассказал, как можно победить действующего

Федор Емельяненко
MMA

“Хотелось от него большего”. Федор Емельяненко рассказал о младшем брате Иване

Легенда ММА Федор Емельяненко рассказал, чем сейчас занимается его младший

MMA

Легендарный тяжеловес Федор Емельяненко рассказал, почему не принял предложение лиги