MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Люк Рокхолд: «Биспинг проиграл свой последний бой, но я давно хочу закрыть ему рот»

Топовый средневес UFC Люк Рокхолд снова высказался по поводу британца Майкла Биспинга.

Свой последний поединок Люк Рокхолд провел менее недели назад на турнире UFC 172, тогда он провел великолепный болевой прием Тиму Боетчу в первом раунде поединка. Это уже вторая победа для американца и он желает получить титульный бой после следующей, но ему нужен именитый и новый для него соперник. Многие топовые бойцы заняты другими поединками или не могут выступать сейчас по запрету комиссии, так что, сейчас подходящее время для организации поединка против Майкла Биспинга. Что думает сам Люк по этому поводу?

«Я далеко не против поединка с Биспингом. Думаю, что это будет забавный бой для меня.» – говорит Рокхолд. «Любой из первой десятки мирового рейтинга опасный боец, поэтому мне это очень даже интересно. Каждый кто выше меня в рейтинге мне интересен, как соперник. Ну кроме “Жакаре”, его я уже побил. Биспинг проиграл свой последний бой, но я давно хочу закрыть ему рот. Это бой станет подарком для фанатов, я получу свой гонорар, а задница Биспинга получит пинка… Это все большой соблазн.»

Конфликт между бойцами начался более года назад, когда в одном из своих интервью Биспинг заявил, что ему доводилось тренироваться с Рокхолдом и он постоянно избивал его в спаррингах. Сейчас прошло довольно-таки много времени, однако бойцы по-прежнему цепляю друг друга при возможности.

Просмотров: 0

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Бывший боец UFC, российский спортсмен Альберт Туменов полон решимости вернуться

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов обратился к Василию Ломаченко

Непобежденный российский боец, бывший чемпион UFC в легкой весовой категории

MMA

Россиянин Ислам Махачев (21-1) и американец Бенеил Дириуш (21-4-1) выступят