Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Лиото Мачида готов ждать титульный бой, но он также открыт для поединков с "Жакаре" и Майклом Биспингом
2014.02.19, 01:31   |  Conor    78    0    0
 

 
Перед UFC Fight Night 36, президент UFC Дана Уайт открыто заявил, что в случае победы Лиото Мачиды над Гегардом Мусаси, он станет главным претендентом на пояс чемпиона в среднем весе, но это были только обещания.
 
"Конечно, я хочу бороться за пояс чемпиона", сказал Мачида порталу MMAFighting.com. "Я сделал все возможное в тот вечер, но все решает UFC. Они решат, достоин ли я боя за титул или нет. Я готов ко всему. Если они захотят, чтобы я провел еще один бой, я готов", продолжил он.
 
Крис Вайдман и Витор Белфорт, проведут поединок 24 мая на UFC 173 и есть большая вероятность того, что победитель этой пары будет защищать свой титул чемпиона против Лиото Мачиды.
 
"Если они хотят дать мне еще один бой, который будет иметь для них смысл, я соглашусь", пояснил Лиото. "Но если они все-таки предложат мне титульный бой, я не вижу смысла отказываться. Конечно, "Жакаре" или Биспинг являются отличным вариантом для меня", продолжил он. "Я жду решения от UFC. Если ожидание затянется, то я только буду этому рад. Я хочу расслабиться и немного отдохнуть."
 
Несмотря на свою безоговорочную победу над Мусаси, Мачида признает, что Гегард был трудным соперником.
 
"Это был технический бой", сказал Лиото. "Мусаси дрался в нескольких титульных поединках. Я знал, что мне предстоит тяжелый бой. Многие люди недооценивали его, когда говорили, что это проходной бой для меня, но я знал, что его трудно побить, потому что я детально изучил его и знал, что мне предстоит."
 
"Я нанес несколько хороших ударов, но я так и не смог закончить бой досрочно. Но я чувствовал, что я забрал все раунды. Эта победа очень важна для меня", закончил он.
 

Читайте также
ММА
Карлос Кондит хочет вернуться в октагон
Бывший временный чемпион UFC Карлос Кондит (30-10 MMA, 7-6 UFC) изъявил желание вернуться в восьмиугольник в декабре или январе. Карлос обратился в Твиттере к матчмейкеру UFC...
Сегодня в 17:10 | Оксана Тесленко  70  0  0
Уже много челюстей свернул Рой Нельсон в октагоне, многие молодые проспекты были срублены на пути к славе, и многие ветераны пали...
Сегодня в 14:54  |  Татьяна Созинова      188    0    0
Кикбоксинг
Театр абсурда или сказ о том, как бойцы UFC в Glory бежали
Давайте на минуточку закроем глаза и представим себе следующую картину: кикбоксинг стал единоборством номер один в мире. Glory - самая прибыльная  и богатая...
19 сентября 2017 в 20:54 | Александр Орманжи  449  0  1
ММА
Стало известно, когда Макс Холлоуэй проведет защиту
Чемпион UFC в полулегком весе, Макс Холлоуэй (18-3) завоевал чемпионский титул UFC в июне текущего года, нокаутировав Жозе Альдо (26-3) в объединительном поединке на UFC 212 в...
19 сентября 2017 в 19:34 | Оксана Тесленко  305  0  0
ММА
Майкл Биспинг: "Бой с Сен-Пьером может стать последним в моей карьере"
Чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг (30-7)...
19 сентября 2017 в 14:13 | Кирилл Иванов  212  0  0