Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Лиото Мачида готов ждать титульный бой, но он также открыт для поединков с "Жакаре" и Майклом Биспингом

2014.02.19, 01:31   |  Conor    109    0    0
 

 
Перед UFC Fight Night 36, президент UFC Дана Уайт открыто заявил, что в случае победы Лиото Мачиды над Гегардом Мусаси, он станет главным претендентом на пояс чемпиона в среднем весе, но это были только обещания.
 
"Конечно, я хочу бороться за пояс чемпиона", сказал Мачида порталу MMAFighting.com. "Я сделал все возможное в тот вечер, но все решает UFC. Они решат, достоин ли я боя за титул или нет. Я готов ко всему. Если они захотят, чтобы я провел еще один бой, я готов", продолжил он.
 
Крис Вайдман и Витор Белфорт, проведут поединок 24 мая на UFC 173 и есть большая вероятность того, что победитель этой пары будет защищать свой титул чемпиона против Лиото Мачиды.
 
"Если они хотят дать мне еще один бой, который будет иметь для них смысл, я соглашусь", пояснил Лиото. "Но если они все-таки предложат мне титульный бой, я не вижу смысла отказываться. Конечно, "Жакаре" или Биспинг являются отличным вариантом для меня", продолжил он. "Я жду решения от UFC. Если ожидание затянется, то я только буду этому рад. Я хочу расслабиться и немного отдохнуть."
 
Несмотря на свою безоговорочную победу над Мусаси, Мачида признает, что Гегард был трудным соперником.
 
"Это был технический бой", сказал Лиото. "Мусаси дрался в нескольких титульных поединках. Я знал, что мне предстоит тяжелый бой. Многие люди недооценивали его, когда говорили, что это проходной бой для меня, но я знал, что его трудно побить, потому что я детально изучил его и знал, что мне предстоит."
 
"Я нанес несколько хороших ударов, но я так и не смог закончить бой досрочно. Но я чувствовал, что я забрал все раунды. Эта победа очень важна для меня", закончил он.
 

Читайте также
ММА

Карлос Кондит рассказал о своём возвращении

Бывший "временный" чемпион UFC в полусреднем весе Карлос Кондит (30-10) поведал о том, что именно его сподвигло вернуться в октагон.
Сегодня в 08:49 | Оксана Тесленко  78  0  0
Не имеющий поражений российский боец UFC легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов (24-0) должен был провести свой следующий бой на...
Сегодня в 04:06  |  Оксана Тесленко      2623    0    2
ММА

Гора Бьёрнссон: "Я сдерживался, чтобы не сломать Конора в спарринге"

Гора Бьёрнссон: "Я сдерживался, чтобы не сломать...
22 ноября 2017 в 16:38 | Роман Романчук  565  0  0
ММА

10 звёзд UFC, которым пора на покой. Часть 1-я

Когда настало твоё время уходить? Для многих лучших бойцов ММА это сложный вопрос, когда дело доходит до завершения собственной карьеры в клетке.
22 ноября 2017 в 16:01 | Сергей Лебедев  2509  0  2
ММА

Жорж Сент-Пьер: "Многие отговаривали меня биться с Биспингом"

Действующий чемпион UFC в среднем весе канадец Жорж...
22 ноября 2017 в 13:00 | Кирилл Иванов  328  0  0