MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Лиото Мачида размышляет над тем, чтобы начать использовать ТЗТ

 

 
Еще один боец ММА раздумывает над тем, чтобы использовать ТЗТ.
 
После своей победы единогласным решением судей над Гегардом Мусаси на UFC Fight Night 36, Лиото Мачида рассказал репортерам о своих мыслях по поводу ТЗТ. Но что самое удивительное, когда Мачиду спросили о том, кто выйдет победителем из боя Крис Вайдман – Витор Белфорт, то бразилец был больше на стороне Криса.
 
“Я думаю, что это будет сложный бой для обоих бойцов. Любой может выиграть. Белфорт будет иметь преимущество в начале боя, но Вайдман компенсирует это своей выносливость. Он молодой и умный парень”, сказал Мачида.
 
Что касается использования тестостерона.
 
“Я думаю, что все справедливо, если все соответствует правилам. У каждого есть свои причины, как физические, так и личные. Если у Белфорта есть реальные причины, тогда нет никаких проблем. Я тоже хотел бы использовать ТЗТ. Если бы я следовал правилам, как и все остальные, то почему бы и нет”, сообщил Лиото.
 
Все больше и больше бойцов начинает поддерживать ТЗТ, в то время как президент UFC Дана Уайт считает, что было бы замечательно, если бы спортивные комиссии вообще запретили тестостероно-замещающую терапию. 

Просмотров: 0

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Бывший боец UFC, российский спортсмен Альберт Туменов полон решимости вернуться

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов обратился к Василию Ломаченко

Непобежденный российский боец, бывший чемпион UFC в легкой весовой категории

MMA

Россиянин Ислам Махачев (21-1) и американец Бенеил Дириуш (21-4-1) выступят