MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Лоренцо Фертитта получил письмо от Пола Дэйли

 

Британский боец Пол Дэйли (34-13 ММА) был уволен из UFC еще в 2010 году после попытки нанесения удара по окончанию раунда в поединке против Джоша Кошчека. Президент UFC Дана Уайт сообщил о том, что мы больше никогда не увидим Дэйли под их флагом, однако у Лоренцо Фертитты другое мнение на этот счет.
 
Как сообщают западные СМИ, менеджер Пола недавно написал письмо в UFC, в котором говорилось о том, что его клиент приносит извинения и хочет вернуться обратно.
 

«То, что сделал Пол Дэйли просто непростительно», – сказал Уайт. «Еще никто такого не делал за всю историю UFC. Никто не набрасывался на своего противника с кулаками после боя. Я знаю, что Дэйли написал нам письмо, в котором говорится о том, что с тех пор он очень вырос и он очень сожалеет о случившимся, и это его самая большая ошибка в жизни.»

 
Дана также добавил, что такое же письмо получил владелец ZUFFA Лоренцо Фертитта, который не против вернуть британца в их организацию. По словам Лоренцо, окончательное решение останется за Даной. Тем не менее, Уайт отметил, что это слишком трудное решение и он до сих пор раздумывает над этим вопросом.

Просмотров: 2

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Бывший боец UFC, российский спортсмен Альберт Туменов полон решимости вернуться

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов обратился к Василию Ломаченко

Непобежденный российский боец, бывший чемпион UFC в легкой весовой категории

MMA

Россиянин Ислам Махачев (21-1) и американец Бенеил Дириуш (21-4-1) выступят