Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Лиото Мачида хотел бы провести матч-реванш с Джоном Джонсом

2014.03.22, 14:52   |  Conor    618    0    0
 

Лиото Мачида Джон Джонс

 
Бывшему чемпиону UFC в полутяжелом весе сейчас предстоит титульный поединок против Криса Вайдмана в рамках среднего веса, но бразилец уже решил заглянуть в будущее и заявил, что очень хотел бы провести матч-реванш против действующего чемпиона Джона Джонса.
 
Один из комментаторов UFC Джон Аник, который также по совместительству ведет передачу UFC Insider, сообщил порталу MMAJunkie.com, что он совсем недавно общался с Лиото и поведал ему о том, что он все еще хочет получить реванш с Джонсом.
 
"Совсем недавно, я разговаривал с Лиото Мачидой в Лос-Анджелесе", - сказал Аник. "Он хочет снова драться с Джонсом. Я имею ввиду, что он планирует вернуться в полутяжелый вес. Конечно, ему нравится выступать в среднем дивизионе, но он хотел бы подняться к Джонсу и провести супер-бой", - закончил он.
 
Мачида и Джонс встречались еще на UFC 140. Это была вторая защита пояса у Джонса. По мнению многих, Лиото забрал первый раунд, но во втором Джон брутально задушил бразильца.
 
С тех пор, Лиото вновь стал подниматься по лестнице к титульному бою, выиграв на своем пути Райана Бадера и Дена Хендерсона, но он споткнулся на Филе Девисе, которому проиграл единогласным решением судей на UFC 163 в Бразилии.

Читайте также
ММА

ESPN заплатит UFC полтора миллиарда долларов

Компания UFC заключила соглашение с телеканалом ESPN, по которому получит 1,5 миллиарда долларов за 5 лет
Сегодня в 16:30 | Илья Порунов  228  0  1
Петр Ян о поясе, о UFC и Артеме Лобове
Сегодня в 10:46  |  Анастасия Ким      366    1    0
ММА

Карлос Кондит заявил, что готов снова выйти в октагон

Боец UFC в полусреднем весе Карлос Кондит уже сообщил своему менеджеру, что готов вновь драться, несмотря на намеки об уходе в одном из постов в своих социальных...
22 мая 2018 в 14:30 | Самсон Абель  167  0  0
ММА

Иэн Макколл заявил об уходе на пенсию

Иэн Маккол объявил о завершении карьеры в эфире The MMA Hour. 15-летняя карьера бойца подошла к концу. "Наконец-то я ухожу на пенсию, думаю, что люди ждали этого в...
22 мая 2018 в 12:37 | Самсон Абель  140  0  0
ММА

8 самых больших разочарований в новейшей истории UFC. Часть 2-я

Продолжение материала о не самых приятных моментах...
22 мая 2018 в 02:32 | Сергей Лебедев  708  0  0