Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Лиото Мачида: «Я считаю, что мне по силам финишировать Доллоуэя»

2014.11.09, 22:46   |  Conor    153    0    0

Именитый бразильский боец среднего дивизиона Лиото Мачида (21-5 MMA, 13-5 UFC) не ожидал увидеть у себя в соперниках молодого проспекта в лице СиБи Доллоуэя (15-5 MMA, 9-5 UFC). Бывший чемпион, который изъявлял о желании провести поединки с такими бойцами, как Майкл Биспинг, Люк Рокхолд и Роналдо Соуза выступил единственным кандидатом на противостояние с американским бойцом.

 

«Я говорил с моим менеджером о возможных поединках, и он сказал, что у всех бойцов уже запланированы бои, так что шанс подраться с Холлоуэем был высок. Он был лучшим свободным бойцом, основываясь на рейтингах UFC, так что я в каком-то роде ожидал, что он станет моим следующим соперником.»

 

Несмотря на неопытность в отношении бразильского бойца, «Дракон» не считает своего соперника проходным.

 

«Он совершенный боец. Конечно, у него есть огрехи, но он имеет отличную ударную технику, тейкдауны и такие же умения в партере. Он совершенный боец и это делает его опасным. Он сильно бьет, однако я верю в то, что смогу остановить его.»

 

Под этими словами Мачида, конечно же, подразумевает досрочную победу над Доллоуэем.

 

«Я не думаю, что бой продлится все 5 раундов. Я считаю, что мне по силам завершить поединок раньше. Я не недооцениваю его, но я многое приобрел из моих прошлых поединков. Я многое выучил в поединке против Криса Вайдмана, поэтому есть большая вероятность, что я завершу этот поединок до 5 раунда.»

 

«Я упорно тренируюсь над своими навыками в партере и стойке, поэтому я хочу одержать победу нокаутом или сабмишеном.»

 

Проиграв свой последний поединок неоспоримому чемпиону Крису Вайдману в июле этого года, «Карате-пацан» желает еще одной погони за поясом, при этом прекрасно понимая, что победа над Доллоуэем не будет гарантировать ему очередной титульный бой.

 

«Я не думаю, что этот бой даст мне возможность подраться в титульном бою, однако для меня он очень важен. Мне нужно отлично выступить, доказать, что я являюсь ТОП-3 бойцом, а также работать над лучшими возможностями, чтобы снова пробить себе дорогу к титулу.»

 

Противостояние Мачиды и Доллоуэя станет главным событием турнира UFC Fight Night58, который состоится 20 декабря в Бразилии.

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Магомед Исмаилов прокомментировал скандал вокруг себя

17 ноября в Москве произошла перестрелка, в результате...
22 ноября 2017 в 22:02 | Оксана Тесленко  264  0  0
Эдди Хирн, который является промоутером чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA и IBF Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) заявил, что шансы на...
22 ноября 2017 в 21:52  |  Александр Орманжи      63    0    0
ММА

Гора Бьёрнссон: "Я сдерживался, чтобы не сломать Конора в спарринге"

Гора Бьёрнссон: "Я сдерживался, чтобы не сломать...
22 ноября 2017 в 16:38 | Роман Романчук  367  0  0
Бокс

Давид Аванесян: "Моя цель - пояс Eurasian Boxing Parliament в моей коллекции"

Экс-чемпион мира в полусреднем весе Давид Аванесян...
22 ноября 2017 в 16:25 | Татьяна Созинова  320  0  0
ММА

10 звёзд UFC, которым пора на покой. Часть 1-я

Когда настало твоё время уходить? Для многих лучших бойцов ММА это сложный вопрос, когда дело доходит до завершения собственной карьеры в клетке.
22 ноября 2017 в 16:01 | Сергей Лебедев  926  0  1