MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Bellator

Лига Bellator анонсировала новое гран-при за 1 миллион долларов

Организация Bellator анонсирует новые события на следующий год. Промоушен объявил в пятницу вечером на турнире Bellator 272, что следующее гран-при лиги пройдет в легкой весовой категории.

Список участников включает в себя восемь имен, среди них ветераны смешанных единоборств, а также бывшие чемпионы Bellator: Серхио Петтис, Киоджи Хоригучи, российский боец Магомед Магомедов, Джеймс Галлахер, Леандро Хиго, Патчи Микс, Рауфеон Стотс и Хуан Арчулета. Как и на прошлых турнирах Bellator, победитель получит главный приз в размере 1 миллиона долларов.

Старт турнира нацелен на начало 2022 года, однако на данный момент не было объявлено ни даты, ни расписания поединков первого раунда.

Bellator провел четыре предыдущих гран-при в эпоху Скотта Кокера: в полусреднем весе (2018), в тяжелом весе (2018), в полулегком весе (2019) и в полутяжелом весе (2020 все еще длится). Каждый раз победитель получал приз в 1 миллион долларов. Чемпион Bellator в полутяжелом весе Вадим Немков и бывший претендент UFC Кори Андерсон должны встретиться в финале гран-при полутяжелого веса в 2022 году.

Просмотров: 58

Эксклюзив

Утро 23-го января в США состоялся бойцовский веер UFC 270.

Читайте также

MMA

Ти Джей Диллашоу рассказал, что очень хочет, чтобы победителем в

Иржи Прохазка
MMA

Иржи Прохазка сделал заявление после анонса боя с Тейшейрой

Топовый чешский боец, выступающий в полутяжелой весовой категории Иржи Прохазка

MMA

Фрэнсису Нганну возможно предстоит операция после поединка на турнире UFC