MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Кевин Ли злится на UFC и готов драться в лиге Хабиба

Вчера стало известно, что американский легковес Кевин Ли был уволен из американского промоушена UFC, поскольку в последних семи боях он лишь дважды вышел победителем из октагона. Сам боец крайне раздосадован, но не из-за того, что его уволили, а то, как именно организация распрощалась с ним после семи лет сотрудничества.

Кевин был расстроен безразличным отношением к его персоне, ведь известие об увольнении он узнал не из уст президента UFC Даны Уайта или бизнес-директора Хантера Кэмпбелла, а прочитав электронное письмо, которое пришло ему на почту.

Ли заявил, что его не предупредили должным образом, не позвонили лично, поэтому для него подобное поведение — самое обидное в сложившейся ситуации. Американец заявил, что сначала был немного шокирован и действительно не понимал, что происходит. После Кевин поговорил со своим менеджером, агентом и убедился, что письмо не было шуткой и он официально уволен.

Боец отметил, что готов рассмотреть любые предложения от других промоушенов, включая лигу непобежденного российского бойца, бывшего чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова. Кевин Ли сказал, что не против подраться в EFC, если ему пришлют контракт с хорошим гонораром.

Ризван Магомедов, представляющий отечественную организацию, подтвердил информацию о том, что они заинтересованы в подписании американца под знамена своей лиги.

Просмотров: 33

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к