MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Кевин Ли злится на UFC и готов драться в лиге Хабиба

Вчера стало известно, что американский легковес Кевин Ли был уволен из американского промоушена UFC, поскольку в последних семи боях он лишь дважды вышел победителем из октагона. Сам боец крайне раздосадован, но не из-за того, что его уволили, а то, как именно организация распрощалась с ним после семи лет сотрудничества.

Кевин был расстроен безразличным отношением к его персоне, ведь известие об увольнении он узнал не из уст президента UFC Даны Уайта или бизнес-директора Хантера Кэмпбелла, а прочитав электронное письмо, которое пришло ему на почту.

Ли заявил, что его не предупредили должным образом, не позвонили лично, поэтому для него подобное поведение — самое обидное в сложившейся ситуации. Американец заявил, что сначала был немного шокирован и действительно не понимал, что происходит. После Кевин поговорил со своим менеджером, агентом и убедился, что письмо не было шуткой и он официально уволен.

Боец отметил, что готов рассмотреть любые предложения от других промоушенов, включая лигу непобежденного российского бойца, бывшего чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова. Кевин Ли сказал, что не против подраться в EFC, если ему пришлют контракт с хорошим гонораром.

Ризван Магомедов, представляющий отечественную организацию, подтвердил информацию о том, что они заинтересованы в подписании американца под знамена своей лиги.

Просмотров: 33

Эксклюзив

В ближайшее воскресенье в Фениксе (штат Аризона, США) пройдёт первый

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории, непобежденный российский боец

Фрэнсис Нганну
MMA

Фрэнсис Нганну не будет выступать до конца года

Чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнсис Нганну провел защиту пояса

MMA

Чемпион Bellator в тяжелом дивизионе Райан Бэйдер проведет защиту титула