Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Лейла Али: «Ронда Роузи слишком маленькая, чтоб победить меня»

2015.03.09, 22:55   |  Татьяна Созинова    180    0    0

Дочь великого Мухаммеда Али и профессиональный боксер Лейла Али дала небольшое интервью, которое назойливый журналист смог взять у нее на парковке. Пока Лейла шагала к своей машине, она успела поделиться мыслями о своей жизни без бокса, о поединке Флойда Мэйвейзера и Мэнни Пакьяо и о чемпионке UFC в легчайшем весе Ронде Роузи.

«Я не хочу больше драться, мне нравится моя жизнь. Кому-то хочется больше ощущений, кто-то хочет больше власти, другие зарабатывают на этом деньги, как Мэйвейзер и Пакьяо, и это здорово». 

На вопрос о том, за кого будет болеть её отец в самом ожидаемом поединке в мире бокса, Лейла ответила следующее:

«Я за него не могу сказать, потому что не знаю. Лично я думаю, что победит Мэйвейзер, потому что он более опытный боец, он настоящий талант. Пакьяо - отличный боксер, но опыт очень многое значит, поэтому я думаю, что победа за Мэйвейзером».

Бывшая чемпионки мира по боксу по версиям WIBA, IWBF, IBA, которая завершила свою спортивную карьеру непобежденной, прекрасно наслышана о Ронде Роузи, но достижения чемпионки UFC её совсем не впечатляют. 

«В этом мире не существует женщины, которая смогла бы меня победить. Что касается Ронды Роузи, это бессмысленно, потому что она не боксер, а я не боец UFC. В любом случае, конечно же Ронда не сможет меня одолеть, она слишком маленькая. Она размером с мою дочь, которой три года». 

Интересно, как отреагирует на эти заявления Ронда, и хватит ли у нее смелости ответить что-нибудь в подобном духе бывшей чемпионке по боксу с громкой фамилией. Думаю, Роузи способна на это, потому что она уже грозилась побить всех, кто мог прийти ей на ум: от мала до велика, и женщин, и мужчин.

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Официальный постер турнира UFC 222: Холлоуэй – Эдгар

Компания UFC опубликовала постер 222-го номерного турнира. Турнир пройдет 3 марта в Лас-Вегасе, штат Невада, США. В главном поединке вечера сразятся чемпион...
23 января 2018 в 22:28 | Оксана Тесленко  211  0  0
Чемпион UFC в полутяжелом весе Даниэль Кормье (20-1) рассказал, что хочет получить третий поединок со своим обидчиком Джоном Джонсом (22-1),...
23 января 2018 в 20:21  |  Оксана Тесленко      913    0    0
ММА

С кем теперь подраться Кормье и Миочичу?

Оба чемпиона, дравшихся на UFC 220, на "отлично" прошли испытание. Несмотря на то, что им противостояли опаснейшие претенденты, способные любого "отправить спать".
23 января 2018 в 16:15 | Сергей Лебедев  2088  0  0
ММА

Стипе Миочич о планах на ближайшее будущее

Чемпион UFC в тяжелом весе американец Стипе Миочич (18-2) рассказал о своих планах на ближайшее будущее после боя на турнире UFC 220, где он в третий раз защитил...
23 января 2018 в 13:33 | Кирилл Иванов  1607  0  0
ММА

Фабрисио Вердум о бое Нурмагомедов - Фергюсон

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе бразилец Фабрисио Вердум (23-7-1) поведал свой прогноз на титульный бой в лёгком весе между россиянином Хабибом Нурмагомедовым...
23 января 2018 в 12:01 | Кирилл Иванов  5051  0  0