MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Куинтона Джексона не интересуют поединки с Тито Ортизом и Дэном Хендерсоном

 

 
Даже если Тито Ортиз полностью восстановится и вернется в строй , Куинтон Джексон не будет выходить против него, так как это ему уже не интересно. 
“Я больше не заинтересован в бое против Тито “,  сказал Ремпейдж порталу MMAjunkie.com . ” Нет никакого интереса . Есть еще пара причин, но меня это больше не интересует. “
Кунтон Джексон ( 32-11 MMA, 0-0 BMMA ) и Тито Ортиз ( 16-11-1 MMA, 0-0 BMMA ) должны были встретиться друг с другом на Bellator 106, 2-го ноября , но за несколько дней до боя Ортиз получил травму шеи и был вынужден сняться с поединка.
“Я был очень расстроен “, сказал Джексон по поводу травмы Ортиза . ” Вы все это время тренируетесь, вы с с нетерпением ждете боя и тут… “
Куинтон Джексон также объяснил по какой причине он хотел поединка с Ортизом.
“Единственная причина, по которой я был заинтересован в этом бое, потому что я с Тито были партнерами по команде , и я всегда хотел знать , смогу ли я его побить или нет”, сказал Джексон. ” Вот почему я хотел этот бой, а не потому что у него громкое имя.”
Джексону задали вопрос, хотел бы он провести матч-реванш с Хендерсоном, так как после поединка с Витором Белфортом у Хендо закончился контракт с UFC.
” Зачем мне быть заинтересованным в проведении матча-реванша с Дэном Хендерсоном ?” сказал Джексон. “Я уже бил его однажды. У него нет никаких званий. Он отстой”.
Сейчас Куинтону предстоит встретиться с уволенным из UFC Джоуи Белтраном на Bellator 108. Ремпейдж обещает зрелище.
“Мне нравится развлекать людей “, сказал Джексон . ” Это то, что я делаю. Я уничтожу Белтрана. Это будет зрелищный бой.”

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Результаты и лучшие моменты прошедшего турнира UFC Vegas 44 в

Сирил Ган
MMA

Сирил Ган дал прогноз на бой с Нганну

Сирил Ган считает, что бой с Фрэнсисом Нганну напомнит фанатам смешанных

MMA

Ученик Федора Емельяненко, претендент на пояс Bellator в средней весовой