MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Куинтон Джексон

Куинтон Джексон не горит желанием попасть в зал славы UFC

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил, почему он не заинтересован в том, чтобы его вводили в Зал славы UFC.

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе провел последние восемь лет своей профессиональной карьеры в Bellator MMA. Несмотря на то, что он по-прежнему привлекает внимание фанатов ММА, похоже, что американец близок к тому, чтобы перейти в бокс.

В недавнем интервью Джексон заявил, что несмотря на то, что он владел поясом в лиге UFC, он не сильно горит желанием входить в их Зал славы.

“Нет, вовсе нет”, – сказал Джексон. “Я не борюсь за то, чтобы попасть в Зал славы. Я не борюсь за то, чтобы стать знаменитым. Знаете, я начал драться для того, чтобы оплачивать счета. Понимаете, о чем я говорю? Вот что я делаю. Это моя карьера. Это то, что мне нравится”.

Куинтон сказал, что ему платят за то, что он любит, но отметил, что не любит излишнюю славу. Джексон признался, что попадание в зал славы UFC добавит ему лишь бесплатную выпивку в барах, при этом он чувствует себя девушкой за которой пытаются ухаживать в подобных заведениях, желая сделать совместное фото.

Просмотров: 58

Эксклюзив

Грандиозным обещает стать первый ивент UFC с оплатой за просмотр

Читайте также

MMA

У Фрэнсиса Нганну масса вариантов для следующего поединка, если он

UFC 270 битва взглядов: Нганну — Ган
MMA

UFC 270 битва взглядов: Нганну — Ган

Тяжеловесы Фрэнсис Нганну и Сирил Ган впервые встретились лицом к

MMA

Бывший чемпион Bellator в тяжелом весе Александр Волков (34-9 ММА,