MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Ксения Собчак

Ксения Собчак обиделась на Хабиба из-за слов о ринг-герлс

Популярная телеведущая, экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак с обидой и неприкрытой иронией прокомментировала заявление бывшего чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова о ринг-герлз.

Ранее российский боец заявил, что работа девушек, которые выносят таблички между раундами, не нужна и понимающие люди это знают.

“Давайте так, вот ринг-герлз, я никого не хочу обидеть, но это самое ненужное в единоборствах. Ну включите и увидите на экране, что второй раунд начинается. Все понимающие люди в этом разбираются”.

Эти слова так задели бывшую ведущую шоу Дом-2, что она не оставила без комментария слова лучшего легковеса в истории смешанных единоборств.

“Это не лидер Талибана (прим.ред: организация запрещена в России), посадивший непокрытых афганских женщин под замок, это уважаемый российский спортсмен, понимать надо”, — написала Собчак.

Напомним, что ранее Хабиб Нурмагомедов принес извинение жителям Афганистана, которые раскритиковали бойца за сдержанную позицию в высказываниях о происходящем в их стране.

Просмотров: 59

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Легендарный российский боец Федор Емельяненко рассказал, как можно победить действующего

Федор Емельяненко
MMA

“Хотелось от него большего”. Федор Емельяненко рассказал о младшем брате Иване

Легенда ММА Федор Емельяненко рассказал, чем сейчас занимается его младший

MMA

Легендарный тяжеловес Федор Емельяненко рассказал, почему не принял предложение лиги