MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Кристина Жустино: «Я хочу закрыть рот Ронде, но и надеюсь на Алексис»

Между чемпионкой Invicta FC Кристиной Жустино (12-1 ММА, 2-0 Invicta FC) и чемпионкой UFC Рондой Роузи (9-0 MMA, 3-0 UFC) уже давно существует конфликт, но поединку между ними по-прежнему пока-что не суждено произойти.

Однако «Сайборг» не принципиально стать именно той, кто закроет рот чемпионке UFC и именно поэтому она всей душой будет болеть за представительницу Канады Алексис Дэвис (16-5 MMA, 3-0 UFC), которая скоро выступит против Роузи.

«Я думаю, что у Алексис Дэвис есть отличные навыки на покрытии. Я знаю некоторых людей, которые тренируются с ней. Ей нужно работать над своей защитой от тейкдаунов и от рычагов локтя, которые Ронда делает хорошо. Все прекрасно знают, что Ронда будет делать. У нее есть только ее рычаг локтя и соперницы всегда давали ей этот шанс.»

«Я буду поддерживать Алексис, я хотела, чтобы она получила хороший бой и вот теперь у нее есть большая возможность. Кончено, я хочу закрыт рот Ронде, но и надеюсь на Алексис.»

Поединок между Роузи и Дэвис станет вторым по значимости событием вечера на турнире UFC 175, который пройдет в Лас-Вегасе уже в конце текущей недели.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Российский боец, выступающий в легкой весовой категории лиги Open FC

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев назвал фаворита в бою Ян — Сэндхаген

Топовый российский боец, выступающий в легкой весовой категории UFC Ислам

MMA

Действующий чемпион Bellator в полутяжелой весовой категории Вадим Немков рассказал,