MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Крис Вайдман: «Я хочу запомниться, как один из лучших бойцов в истории спорта»

Крис Вайдман (11-0 MMA, 7-0 UFC) завоевал чемпионский титул UFC в средней весовой категории в июле прошлого года на турнире UFC 162, тогда он нокаутировал короля дивизиона Андерсона Силву во втором раунде. 

Руководство UFC организовало немедленный матч реванш, который состоялся в декабре на турнире UFC 168. И на этот раз Вайдман так же покинул октагон с поясом на своей талии. 

«Андерсон Силва сейчас уже в прошлом для меня. И я ему очень благодарен, ведь он стал для меня настоящей мотивацией. Я был поглощен целью побить его и вот теперь я там, где сейчас нахожусь.»

«Теперь я мотивирован тем, что у меня есть возможность строить собственное наследие. Я хочу запомниться, как один из лучших бойцов в истории спорта. У меня есть еще много сильных соперников на горизонте и я собираюсь побить их всех. Какого моя цель? Просто продолжать выигрывать и удерживать чемпионский пояс так долго, как только возможно.»

А начать Крис Вайдман может попытаться уже совсем скоро, ведь в конце текущей недели ему предстоит защищать свой чемпионский пояс от посягательств Лиото Мачиды (21-4 MMA, 13-4 UFC) и данное противостояние возглавит турнир UFC 175.

Просмотров: 0

Эксклюзив

23-го октября на ВТБ арене в городе Москва состоялся первый

Читайте также

MMA

Легендарный американский тренер бойцовского клуба “АКА” Хавьер Мендес рассказал, почему

Федор Емельяненко
MMA

Федор Емельяненко обратился к фанатам после турнира Bellator

Легендарный российский боец, лучший тяжеловес в истории смешанных единоборств Федор

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов эмоционально