Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Крис Вайдман: \"Меня постоянно били\"

2013.12.22, 14:26   |  Conor    283    0    0
Chris Weidman


Уже через неделю, Крис Вайдман будет защищать свой титул в среднем весе в бою с Андерсоном Силвьой на UFC 168. Крис взял пояс, нокаутировав "Паука" во втором раунде их первой встречи. Это сенсация, которая повергла весь мир ММА в глубочайший шок.

Эта победа дала знать, что Вайдман всегда будет известен, как человек, закончивший невероятный забег Сильвы.

Но было и время, когда Вайдман был не самым крепким парнем в комнате. Как он рассказал в интервью Бобби Разаку, всю свою прочность он обрел после детства, насыщенным драками и травлями.

"Я вырос в достаточно тяжелом соседстве", - говорит Вайдман. "Меня постоянно задирали и я много дрался. Мой брат был возможно одним из самых жестких ребят, и он не относился ко мне с легкостью. Он убеждался в том, что меня били все время, пока я рос. Если не он меня бил, то его друзья это делали. Он обрушивал почти 5-килограммовый вес на мою голову, потому что я не давал ему печеньку. Достаточно прилично рассекал мне лоб."

Вайдман, человек которое многое пережил, до сих пор заявляет, что ничто не сравнится с тем днем, когда он ударил велосипед.

"Ударившись, я приземлися на свое плечо и сломал ключицу. Начисто. Мой брат, не поверив, что она сломана, выстроил в ряд своих друзей и приказал бить меня в руку. Сказал, что я бы плакал если она была сломана. После этого меня ударил каждый. Это был самая ужасная вещь, через которую мне пришлось проходить."

"Это просто часть воспоминаний из тех, что мне пришлось пережить. Те вещи, которые я должен был преодолеть. Я думаю, что любая неудача которую вы имеете, всякий трудный момент который имели...Нужно преодолевать эти моменты. Вот это и показывает, кем вы являетесь. Это делает тебя крепче. Я думаю, с чем бы вы не сталкивались...Это делает вас крепче. Я очень благодарен за ту подготовку и каждую трудную ситуацию, ведь это сделало меня тем, кем я являюсь."
Читайте также
ММА

8 самых больших разочарований в новейшей истории UFC. Часть 3-я

Третья и последняя часть материала о восьми вещах, о...
Сегодня в 02:59 | Сергей Лебедев  99  0  0
Компания UFC заключила соглашение с телеканалом ESPN, по которому получит 1,5 миллиарда долларов за 5 лет
23 мая 2018 в 16:30  |  Илья Порунов      262    0    1
ММА

Петр Ян о поясе, о UFC и Артеме Лобове

Экс-чемпион ACB рассказал, за сколько боёв можно забрать пояс UFC, помечтал о российском турнире и проехался по Артёму Лобову. Бывший чемпион ACB в легчайшем весе Пётр...
23 мая 2018 в 10:46 | Анастасия Ким  455  1  0
ММА

Карлос Кондит заявил, что готов снова выйти в октагон

Боец UFC в полусреднем весе Карлос Кондит уже сообщил своему менеджеру, что готов вновь драться, несмотря на намеки об уходе в одном из постов в своих социальных...
22 мая 2018 в 14:30 | Самсон Абель  173  0  0
ММА

Иэн Макколл заявил об уходе на пенсию

Иэн Маккол объявил о завершении карьеры в эфире The MMA Hour. 15-летняя карьера бойца подошла к концу. "Наконец-то я ухожу на пенсию, думаю, что люди ждали этого в...
22 мая 2018 в 12:37 | Самсон Абель  145  0  0