MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Крис Джустино: “Ронда Роузи избегает меня”

 

Крис Джустино

 
Действующая чемпионка Invicta FC в полулегком весе Крис “Сайборг” Джустино очень удивлена поведением Ронды Роузи, которая делает абсолютно все, чтобы не встречаться с ней.
 
Крис уже согласилась на все условия только для того, чтобы наконец-то встретится с чемпионкой UFC. “Сайборг” даже наняла специального доктора, который должен помочь сделать положенный вес 135 фунтов. Мало того, она распрощалась со своим менеджером Тито Ортизом, из-за которого, президент UFC не хотел иметь дел с Джустино.
 
Теперь, Крис удивлена тому, что Роузи готова сделать исключение только для бывшей чемпионки Strikeforce Джины Карано и перейти в полулегкий вес для того, чтобы провести с ней поединок. 
 
“Недавно, Ронда сказала, что готова поднять в полулегкий вес для боя с Джиной”, – сказала “Сайборг”. “Только ради Джины, не ради меня. Она избегает меня и вы все это видите. Я думаю, что она вовсе не боец. Она пустышка. Настоящий боец принимает вызовы от сильнейших”, – продолжила она.
 
Но, фанатам ММА так и не суждено увидеть этот поединок, так как президент UFC в очередной раз заявил, что вы никогда не увидите Крис в его промоушене.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский боксер Александр Поветкин рассказал, что думает об Александре Емельяненко,

Исраэль Адесанья
MMA

Исраэль Адесанья бросил вызов “старому австралийцу”

Чемпион UFC в средней весовой категории Исраэль Адесанья прокомментировал свою

MMA

Новый чемпион UFC в наилегчайшем весе Брэндон Морено дал комментарий