MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Крис Джустино: “Ронда думает, что бой Джиной Карано будет очень легким”

 

Крис Джустино

 
Совсем недавно, чемпионка UFC Ронда Роузи сообщила о том, что она готова сделать исключение для Джины Карано и провести с ней бой в промежуточном весе, но это только ради нее. 
 
Как сказала Ронда: “Я бы сделала исключение для Джины, но я бы не шла на уступки ради кого-то еще”.
 
Бывшая чемпионка Strikeforce Крис Джустино, не была удивлена тем фактом, что Роузи хочет подняться на пять фунтов ради поединка с Карано. 
 
“Я не была удивлена. Я знаю, что Джине тоже будет трудно спуститься в 135 фунтов”, – сказала Крис порталу MMAFighting.com. “Джина Карано хорошая спортсменка и я была бы очень рада увидеть ее возвращение в ММА. Но она не дралась с 2009 года. Последний поединок она провела против меня, поэтому Ронда считает, что это будет слишком легкий бой для нее, раз она даже согласилась на промежуточный вес”, – продолжила “Сайборг”.
 
Крис не дала точный прогноз на возможный бой между Джиной и Роузи, но она считает, что главным фактором станет долгий простой.
 
“Они отличный бойцы и у них хорошие шансы на победу”, – сказала она. “Однако, Джина не дралась уже более четырех лет, поэтому она сейчас не в нужной форме.”
 
Джустино также рассказала о том, сколько она весит в межсезонье и что ей потребуется сделать для того, чтобы спуститься в легчайший вес.
 
“Люди думают, что для меня это слишком просто, согнать 10 кг. Мой вес в межсезонье составляет 165 фунтов. Во мне всего 4 % жира”, – пояснила она. “Мне нужно сбрасывать мышечную массу, а это очень тяжелая работа. Но я сейчас работаю над тем, чтобы похудеть и попытаться вписаться в рамки легчайшего дивизиона”, – закончила “Сайборг”.
 

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский боксер Александр Поветкин рассказал, что думает об Александре Емельяненко,

Исраэль Адесанья
MMA

Исраэль Адесанья бросил вызов “старому австралийцу”

Чемпион UFC в средней весовой категории Исраэль Адесанья прокомментировал свою

MMA

Новый чемпион UFC в наилегчайшем весе Брэндон Морено дал комментарий