MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Крис Докос

Крис Докос объяснил, чем опасен Деррик Льюис

Крис Докос считает, что Деррик Льюис более опасен, чем Фрэнсис Нганну. Американец встретится с “Черным зверем” в главном событии UFC Vegas 4. В предстоящем поединке Докос является фаворитом, и он считает, что у него есть все инструменты, чтобы переиграть Льюиса и одержать победу.

Крис знает, что ему нужно быть осторожным весь бой, так как он хорошо осведомлен в том, что Льюис способен оформить нокаут в течение всех 25 минут. По словам бывшего сотрудника полиции Филадельфии, он считает, что в этом большая разница между Льюисом и Нганну.

“Я думаю, что именно это делает Деррика более опасным бойцом, чем Фрэнсис. Он может вырубить соперника на протяжении всего боя, поэтому вы должны быть работать весь поединок и не можете отвлекаться на протяжении 25 минут”.

Крис Докос убежден, что зрителей ждет хороший бой, после чего он сможет претендовать на поединок с Фрэнсисом Нганну. Он знает, что “Черный зверь” и чемпион в супертяжелом весе очень похожие бойцы, поскольку они являются нокаутерами, но американец не сомневается в своих силах.

Напомним, что поединок Деррика Льюиса и Криса Докоса возглавит основной кард предстоящего турнира UFC, который состоится 19-го декабря в США. В со-главном бою вечера фанаты смешанных единоборств увидят битву полусредневесов Белала Мухаммада и Стивена Томпсона.

Просмотров: 35

Эксклюзив

Грандиозным обещает стать первый ивент UFC с оплатой за просмотр

Читайте также

MMA

У Фрэнсиса Нганну масса вариантов для следующего поединка, если он

UFC 270 битва взглядов: Нганну — Ган
MMA

UFC 270 битва взглядов: Нганну — Ган

Тяжеловесы Фрэнсис Нганну и Сирил Ган впервые встретились лицом к

MMA

Бывший чемпион Bellator в тяжелом весе Александр Волков (34-9 ММА,