MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Даниэль Кормье

Даниэль Кормье жестко раскритиковал Вудли за мемы над самим собой

Бывший чемпион UFC в полутяжелой и тяжелой весовых категориях Даниэль Кормье крайне зол на Тайрона Вудли, который не просто уступил нокаутом блогеру Джейку Полу, но и спокойно переносит свое поражение, поощряя мемы в социальных сетях, где его “выключает” контентмейкер.

“DC” шокирован тем, как на этой неделе Вудли провел конкурс, чтобы узнать, кто сможет создать лучший мем на тему того, как он рухнул в глухой нокаут от удара Пола. Победителю было выплачено 5 тысяч долларов. Этот факт очень не устраивает Кормье.

“Мне нравится Вудли”, – сказал Кормье. Но это был нехороший бой, это плохо выглядит. И знаете, что еще хуже? Тайрон публикует нокаут в своих социальных сетях, он устраивает соревнование по этому поводу. Ощущение, будто Джейк Пол так сильно избивает парней, что они начинают смеяться над собой”.

Это уже второй раз, когда Пол побеждает Вудли — первый бой в августе закончился раздельным решением судей в пользу Пола. В апреле Пол победил товарища Вудли по команде Бена Аскрена техническим нокаутом в первом раунде и улучшил свой профессиональный боксерский рекорд до 5-0. Кормье, чемпион двух дивизионов в UFC, в прошлом сам конфликтовал с Полом, но он отдает должное блогеру после субботней победы.

Отметим, что Тайрон Вудли и Бен Аскрен потерпели поражения в противостоянии с Полом, но их банковские счета пополнились на солидные гонорары.

Просмотров: 48

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к