MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Конор МакГрегор

Конор МакГрегор принял вызов Петра Яна и пригласил россиянина в гости

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор МакГрегор решил развить конфликт, который случился у него в социальны сетях с временным обладателем чемпионского титула в легчайшем дивизионе, российским бойцом Петром Яном на фоне обсуждения боксерских навыков.

Ирландец заявил, что если бы он встретился в ринге или клетке с Яном, то легко бы перебоксировал его, на что Петр ответил с готовностью проверить навыки Конора по любым правилам единоборств. Россиянин добавил, что МакГрегор испугается и не примет вызов, но звезда ММА откликнулся на предложение “No Mercy”.

Конор написал, что приглашает Петра в Ирландию вместе с командой, чтобы принять их на одном из шоу в боксерском клубе Crumlin.

Отметим, что в комментариях в посту МакГрегора также отметился российский боец, бывший представитель легкой весовой категории UFC Альберт Туменов, который заявил, что он лучше боксирует, чем Конор. До этого россиянин бросал вызов Хамзату Чимаеву, но слова Альберта не были прокомментированы “Борзом” в социальных сетях и остались без ответа.

Просмотров: 126

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Бывший боец UFC, российский спортсмен Альберт Туменов полон решимости вернуться

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов обратился к Василию Ломаченко

Непобежденный российский боец, бывший чемпион UFC в легкой весовой категории

MMA

Россиянин Ислам Махачев (21-1) и американец Бенеил Дириуш (21-4-1) выступят