Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Конор Макгрегор: «Они знают, что я следующий чемпион. Я слышу это в их голосах»

2014.05.17, 01:20   |  Conor    338    0    0

 Конор Макгрегор

Главная восходящая звезда мирового ММА ирландец Конор Макгрегор поделился своими титульными амбициями, намерениями и высказал пару слов о своем предстоящем поединке.

В последний раз Конор Макгрегор (14-2 MMA, 2-0 UFC) выходил в октагон в августе прошлого года, однако вскоре боец получил серьезную травму колена и проходил длительное восстановление после операции. Ирландец рассказал о реабилитации и своих намерениях, ведь он вернулся.

«Я готов на все сто. Вскоре люди будут оглядываться назад и с удивлением спрашивать о том, как мне удалось так восстановиться после тяжелой травмы. Я вернулся и теперь я совершенно другой боец.»

«Уверен, что после после моего следующего поединка я получу титульный бой. Все эти парни, которые снова и снова пробуют себя в поединке с чемпионом... Никто ничего не может показать. История дивизиона показывает, что именно я следующий претендент. Я верю, что Жозе Алдо никогда не встречался с таким бойцом, каким являюсь я. Я уверен в себе, я всегда откровенно говорю то, что думаю. И самое главное, я слышу в их голосах, что я будущий чемпион, они прекрасно знают это.» 

Свой следующий поединок Макгрегор проведет на турнире UFC Fight Night 46, который пройдет 19 июля в родном для него городе Дублин, Ирландия. Его соперником станет ветеран UFC и мастер партера Коул Миллер (21-8 MMA, 10-6 UFC).

«Коул Миллер хороший оппонент, но я знаю, что уничтожу его и сделаю это у себя на родине. Мечта стала реальностью, я выступлю в Ирландии на турнире UFC, я и подумать о таком не мог. Не могу дождаться того самого момента, когда выйду в октагон.»

В своем прошлом поединке Конор Макгрегор сражался против Макса Холловея. Поединок прошел всю отведенную дистанцию, в течение которой Конор полностью доминировал в поединке и заработал победу единогласным судейским решением.
Комментарии войти
Читайте также
ММА

Тренер: Я хочу, чтобы Жорж Сент-Пьер сразился с Флойдом Мейвезером

Тренер Жоржа Сент-Пьера хочет, чтобы его боец сразился...
20 июня 2018 в 14:30 | Самсон Абель  159  0  0
Тренер Аскрена рассказал, почему он хочет, чтобы Бен перешел в UFC
20 июня 2018 в 13:30  |  Самсон Абель      354    0    0
ММА

Конор МакГрегор поработает с проблемными детьми

Бывший чемпион UFC Конор Макгрегор может поработать с проблемными детьми в рамках сделки с правосудием по делу о беспорядках, которые учинил боец перед турниром UFC...
20 июня 2018 в 07:11 | TheNotorious  206  0  0
ММА

Хабиб Нурмагомедов может завершить карьеру через 4 боя

Чемпион UFC в лёгком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов рассказал о ближайших планах на карьеру. «Пока не знаю, кто будет мои соперником. Бой, скорее всего,...
20 июня 2018 в 06:44 | TheNotorious  485  0  3
ММА

Тренер МакГрегора: «Конор хочет боя с Нурмагомедовым»

Тренер по ударной технике Конора Макгрегора Оуэн Родди прокомментировал слухи о возможном поединке своего подопечного с чемпионом UFC в лёгком весе Хабибом...
19 июня 2018 в 06:42 | TheNotorious  428  0  1