MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Конор МакГрегор

Конор МакГрегор назвал имя следующего соперника

Конор Макгрегор находится в нескольких месяцах от того, чтобы снова выйти в октагон, но ирландская суперзвезда определенно горит желанием поскорее подраться, заявляя о своем намерении бороться за титул UFC в легком весе, как только он вернется.

Бывший чемпион двух дивизионов был отстранен с июля, когда получил ужасный перелом ноги в своей трилогии с Дастином Порье. МакГрегор заявил о намерении вернуться в восьмиугольник к середине 2022 года, и он уверен, что титульный шанс будет ждать его.

Ирландец заявил, что встретиться с тем, кто будет следующим обладателем титула в легком весе. Напомним, что фанатов смешанных единоборств ожидает титульное противостояние в легком весе между действующим чемпионом в легком весе, бразильским бойцом Чарльзом Оливейрой и претендентом из США Дастином Порье, который в последних двух боях забрал победы в поединках с Конором МакГрегором.

Сам Конор проходит восстановление, но не забывает постоянно бросать вызовы другим бойцам в социальных сетях, желая снова сразиться за пояс в легком весе.

Просмотров: 166

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов

Куинтон Джексон
MMA

Куинтон Джексон не горит желанием попасть в зал славы UFC

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил,

MMA

Кевин Ли покидает американский промоушен UFC после почти восьми лет