MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Конор МакГрегор

Конор МакГрегор и Петр Ян обсудили возможный бой

Бывший чемпион UFC Конор МакГрегор и действующий временный чемпион организации в легчайшей весовой категории Петр Ян обменялись любезностями в социальных сетях.

Всё началось с того, что один из болельщиков отправил в социальной сети Twitter Конору МакГрегору свой ТОП-5 лучших боксёров в UFC, написав, что по его мнению топовыми боксерами являются: 1) Пётр Ян, 2) Макс Холлоуэй, 3) Конор МакГрегор, 4) Жозе Альдо, 5) Нэйт Диаз.

Ирландец молниеносно откликнулся на сообщение фаната, заявив, что перебил три бойца из этого списка, к тому же нет никого, кто был бы на одном уровне с ним в UFC по качеству бокса. Конор сказал, что Петр Ян хорош, его нравится боксерский стиль россиянина, но его он бы тоже разорвал в боксе.

Россиянин не оставил без внимания слова МакГрегора и ответил на слова Конора, что он любитель много разговаривать, но если он хочет узнать, кто из них лучше, то им стоит провести бой. Петр дал добро на поединок по любым правилам, но убежден, что ирландец “откажется в итоге от вызова.

Просмотров: 210

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легчайшем и наилегчайшем дивизионах Генри Сехудо

Шевченко готова сразиться с победительницей боя Пенья - Нуньес
MMA

Валентина Шевченко готова сразиться с победительницей боя Пенья – Нуньес

Чемпионка UFC в наилегчайшем весе Валентина Шевченко заявила, что может

MMA

Известный российский боец и видеоблогер Магомед Исмаилов рассказал, почему отозвал