Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Конор Макгрегор: «Я сломаю Свонсона. Я опозорю Мендеса. Я уничтожу Алдо»

2014.05.01, 23:55   |  Conor    435    0    0

Конор Макгрегор

Ирландский боец Конор Макгрегор поделился планами относительно своей карьеры и рассказал о многом другом.

Несколько дней назад стало известно, что следующий свой поединок Конор проведет 19 июля на турнире в городе Дублин, Ирландия. Соперником ирландца станет американец Коул Миллер.

На шоу UFC Tonight Конор ответил на несколько интересных вопросов, первый их которых был касательно его травмированного колена.

«А что колено? Оно для меня в далеком прошлом.» - ответил Макгрегор. «Я закончил разговоры про это. Я говорил об этом долго, очень долго. Но теперь все, хватит о моем колене. Теперь я вернулся и кое-кто будет платить по счетам. Первый в очереди Коул Миллер, 19 июля, мой родной город Дублин.»


После своего последнего боя Коул Миллер прелюдно вызвал ирландского бойца на поединок. Вот, что думает об этом Конор.

«Я готов! Миллер открыл свой рот, но он был под действием адреналина после своего боя. Это как состояние алкогольного опьянения. Вы становитесь храбрым и тогда он почувствовал это. Но знаете, что теперь? Эффект прошел и теперь, 19 июля, ему придется столкнуться с реальностью. Я возвращаюсь после травмы и я просто одержим. Я выйду туда и сломаю его при первом же сближении.» - продолжил ирландец.


Миллер тренируется в зале American Top Team, который является одним из лучших залов мира. У него черный пояс по бразильскому джиу-джитсу, серия из двух побед и преимущество над Макгрегором в размахе рук. И что на это скажет ирландец?

«Меня это не волнует.» - говорит Макгрегор. «У него нет никакого преимущества в размахе рук. Он медленный и трусливый, а я быстрый и бесстрашный. Это даже не станет соревнованием, я просто сломаю его при первом ударе. Я увидел это в его голосе. Я увидел это в его телодвижениях. Я пойду туда и вынесу его. А вообще, забудьте его. Многие вызывали меня на бой, пока я был вне игры из-за травмы. Но теперь я вернулся.»


В конце Конор поделился своими дальнейшими планами.

«Сначала я остановлю Коула Миллера. И любого, кто будет на очереди. Я сломаю Свонсона. Я опозорю Мендеса. Я уничтожу Алдо. Я иду завоевывать эту категорию. Это мой дивизион.» - закончил Конор.


Свой последний поединок Макгрегор провел в августе прошлого года, когда доминировал над Максом Холловеем и одержал победу единогласным решением судей.
Читайте также
ММА

Нурмагомедов вместе с Уайтом побывали на матче НБА

Российский боец Хабиб Нурмагомедов (25-0), который проведёт титульный поединок с Тони Фергюсономна шоу UFC 223 7 апреля 2018 года в Нью-Йорке, вместе с президентом...
19 января 2018 в 23:38 | Оксана Тесленко  562  0  0
В Бостоне (США) состоялась официальная процедура взвешивания турнира UFC 220, где в главном поединке вечера чемпион организации в тяжёлом...
19 января 2018 в 21:57  |  Кирилл Иванов      1048    0    0
ММА

"Я всегда должен соревноваться с кем-то или чем-то" - Даниэль Кормье открывает охоту на молодняк

В 38 лет, с поясом чемпиона Гран-При Strikeforce в тяжелом...
19 января 2018 в 21:34 | Роман Романчук  194  0  0
ММА

Стала известна новая соперница Каролины Ковалькевич

Бывшая претендентка на чемпионский титул UFC в минимальном вече Каролина Ковалькевич (11-2) проведет следующую встречу с участницей The Ultimate Fighter Фелис Херриг (14-6) 7...
19 января 2018 в 19:52 | Оксана Тесленко  319  0  0
ММА

Юрайя Холл сделал первое публичное заявление

Ямайский боец Юрайя Холл (13-8) сделал первое публичное заявление после неудачной весогонки накануне турнира UFC Fight Night 124 в Сент-Луисе, где должен был встретиться с...
19 января 2018 в 19:01 | Оксана Тесленко  273  0  0