Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Пэт Бэрри уходит из MMA

2014.01.29, 05:14   |  Conor    157    0    0
Пэт Бэрри


Дни тяжеловеса UFC Пэта Барри, как бойца MMA должно быть сочтены.

34-летний менеджер бойца Брайан Батлер сказал, что Барри берет "неопределенный отпуск от выступлений в MMA" и также, что он освобожден от контракта с UFC, согласно заявлению, которое было отправлено порталу MMAjunkie.

Согласно цитате, приведенной Бэрри, боец не совсем уходит из боевого спорта, оставляя потенциальную возможность возвращения в кикбоксинг. Но MMA не находится в каких-либо ближайших планах.

Полное заявление:

"После долгих разговоров со своим клиентом Пэтом Барри, он принял решение взять неопределенный отпуск от выступлений в MMA. UFC и Zuffa были очень любезны в освобождении его от контракта, и Пэт очень благодарен за все, что они сделали для него и его карьеры."

"За прошедшие несколько боев, у меня только и было это ужасное чувство в моем животе, всякий раз когда мне пришлось заходить в октагон. Я понимал, что Я НЕ ХОЧУ БОРОТЬСЯ. Я не говорю, что больше никогда не буду выступать в MMA, но сейчас я просто хочу бить людей. MMA и UFC были хороши для меня, и я всегда поддержу компанию и этот спорт. Я хочу поблагодарить всех своих фанатов, спонсоров и ненавистников за то, что были со мной во время этого пути. Я жду, что преподнесет мне будущее." - HD!

"Мы с Пэтом говорили об этом некоторое время, и с недавними изменениями на ландшафте боевого спорта, он хочет изучить некоторые варианты и попытаться вернуться к своим корням. Он берет маленький перерыв, чтобы очистить свою голову, а потом мы изучим наши варианты. Мы будем держать вас в курсе событий по мере их поступления." - Брайан Бутлер.

Несмотря на посредственный рекорд в MMA, Бэрри (8-7 MMA, 5-7 UFC) является любимчиком у фанатов благодаря своей склонности к слагфестам и бурной личности. Являясь достаточно низкорослым для дивизиона, он все равно бился со многими значимыми личностями тяжелого веса, одержав победы над такими, как Джоуи Белтран, Кристиан Моркрафт и Шэйн дель Розарио.

Однако, Барри, который также имеет рекорд 18-6-1 в профессиональном кикбоксинге, проиграл 2 боя подряд и 3 из 4 последних. Все поражения это нокауты в первом раунде.

Батлер не раскрыл каких-либо незамедлительных планов для Бэрри.
Читайте также
ММА

Нурмагомедов вместе с Уайтом побывали на матче НБА

Российский боец Хабиб Нурмагомедов (25-0), который проведёт титульный поединок с Тони Фергюсономна шоу UFC 223 7 апреля 2018 года в Нью-Йорке, вместе с президентом...
19 января 2018 в 23:38 | Оксана Тесленко  73  0  0
В Бостоне (США) состоялась официальная процедура взвешивания турнира UFC 220, где в главном поединке вечера чемпион организации в тяжёлом...
19 января 2018 в 21:57  |  Кирилл Иванов      148    0    0
ММА

"Я всегда должен соревноваться с кем-то или чем-то" - Даниэль Кормье открывает охоту на молодняк

В 38 лет, с поясом чемпиона Гран-При Strikeforce в тяжелом...
19 января 2018 в 21:34 | Роман Романчук  86  0  0
ММА

Стала известна новая соперница Каролины Ковалькевич

Бывшая претендентка на чемпионский титул UFC в минимальном вече Каролина Ковалькевич (11-2) проведет следующую встречу с участницей The Ultimate Fighter Фелис Херриг (14-6) 7...
19 января 2018 в 19:52 | Оксана Тесленко  163  0  0
ММА

Юрайя Холл сделал первое публичное заявление

Ямайский боец Юрайя Холл (13-8) сделал первое публичное заявление после неудачной весогонки накануне турнира UFC Fight Night 124 в Сент-Луисе, где должен был встретиться с...
19 января 2018 в 19:01 | Оксана Тесленко  193  0  0