MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Колби Ковингтон

Колби Ковингтон высмеял Хамзата Чимаева

Топовый американский боец Колби Ковингтон не сомневается в том, что победит Камару Усмана, и сможет стать чемпионом в полусреднем весе на турнире UFC 268. Спортсмен сосредоточен на предстоящем бою, но во время беседы с журналистами, высказался в сторону представителя Швеции Хамзата Чимаева.

Чимаев быстро продвигается к битве за титул с тех пор, как впервые прибыл в UFC, но Ковингтон не покупается на шумиху вокруг бойца чеченского происхождения, а также стреляет в него словами за то, что Хамзат чуть не закончил с карьерой после того, как переболел COVID-19.

Колби заявил, что Чимаева надо проделать гораздо больше работы, чем провести несколько боев в UFC. По мнению американца, журналисты очень быстро раскручивают бойцов, но совсем забыли, что Чимаев чуть не завершил карьеру из-за “простуды”. Колби уверен, что боец, который не смог противостоять болезни, не имеет чемпионского характера, поэтому его не стоит обсуждать и поднимать вокруг Чимаева столько шума, поскольку он этого пока что не заслужил.

Просмотров: 238

Эксклюзив

В ближайшее воскресенье в Фениксе (штат Аризона, США) пройдёт первый

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории, непобежденный российский боец

Фрэнсис Нганну
MMA

Фрэнсис Нганну не будет выступать до конца года

Чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнсис Нганну провел защиту пояса

MMA

Чемпион Bellator в тяжелом дивизионе Райан Бэйдер проведет защиту титула