MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Колби Ковингтон

Колби Ковингтон объяснил, почему Вудли специально упадет в бою с Джейком Полом

Боец UFC Джейком Полом, поскольку бокс самый коррумпированный вид спорта.

“Без сомнения, Пол затевает драки с парнями, которые уже близки к завершению своей карьеры. Очевидно, что у Тайрона великое наследие, он пару раз был чемпионом мира, но его время вышло. Сейчас ему почти 40. Ему 38, 39 лет, и Джейк делает правильные шаги и проводит правильные бои с правильными бойцами, которые находятся в конце своего бойцовского пути”.

“Я действительно думаю, что Тайрон собирается сдать бой. Я думаю, он разорен. Ему нужны деньги. У него дома рты, которые надо кормить. Ему надо платить кучу алиментов. Поэтому я думаю, что он просто пойдет туда и нырнет. Это будет настоящий цирк, а мы знаем, что бокс-самый коррумпированный вид спорта в мире”, — заявил Колби в интервью  MMAjunkie.com.

Напомним, что на этой неделе было официально объявлено, что Вудли и Пол встретятся 28 августа в боксерском поединке на Showtime PPV.

Это первый бой Вудли с тех пор, как он был уволен из UFC после поражений в четырех боях, в то время как для Пола это будет его четвертый профессиональный боксерский поединок и первый с тех пор, как он нокаутировал Бена Аскрена в апреле 2021 года.

Просмотров: 76

Эксклюзив

Сегодня в Лос-Анджелесе (США) проходил масштабный боксёрский PPV-ивент, который выделялся

Читайте также

MMA

Ветеран смешанных единоборств, российский боец Александр Емельяненко поделился со своими

Николай Валуев и Чоршанбе
MMA

Николай Валуев жестко высказался о депортации Чоршонбе Чоршонбиева

Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелой весовой категории Николай

MMA

Бывший чемпион UFC в полутяжелом и тяжелом дивизионах Даниэль Кормье