MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Колби Ковингтон назвал имя следующего соперника

Бывший претендент на титул UFC, американский боец Колби Ковингтон считает, что ему просто нужна одна победа, чтобы получить еще один титульный шанс.

Ковингтон в очередной раз уступил Камару Усману, проиграв решением судей на турнире UFC 268 за титул в полусреднем весе. С рекордом 0-2 против чемпиона, план “Хаоса” состоит в том, чтобы следующим сразиться с Хорхе Масвидалем. Эти двое —бывшие соседи по комнате и товарищи по команде, но они не любят друг друга, поэтому сюжетная линия у истории довольно интересная.

Колби убежден, что самый логичный шаг — это горячее соперничество с  “Уличным Иудой” Масвидалем. Ковингтон сказал, что Хорхе следует сняться с его предстоящего боя с Леоном Эдвардсом, чтобы принять вызов от него. Американец считает, что их битва заинтересует фанатов и они смогут поднять шум в мире смешанных единоборств.

Напомним, что Колби Ковингтон провел последний поединок 7-го ноября, проиграл Усману решением судей. Хорхе Масвидаль проведет боя 11-го декабря на турнире UFC 269, его оппонентом станет Леон Эдвардс.

Просмотров: 108

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Тренер Исраэля Адесаньи по кикбоксингу Юджин Бареман объяснил, почему он

MMA

Кевин Ли злится на UFC и готов драться в лиге Хабиба

Вчера стало известно, что американский легковес Кевин Ли был уволен

MMA

Российский боец, представитель средней весовой категории Bellator Анатолий Токов выступает