MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Рафаэль Ассунсао будет очень зол, если ему не дадут титульный бой против Ренана Барао

 

1393972104 ufc results tj dillashaw raphael assuncao

 
После своих шести побед подряд под эгидой UFC, бразилец Рафаэль Ассунсао собирается вызвать на бой действующего чемпиона в легчайшем весе Ренана Барао, который в последнем своем поединке успешно защитил пояс против Юрайи Фабера.
 
Ассунсао заявляет, что если он не получит титульный бой, то он будет очень зол.
 
“Вы не представляете, как я буду зол, если не получу титульный бой”, сказал Ассунсао порталу foxsports.com. “Вы знаете что? Я горжусь тем, что сделал. Пока я остаюсь скромным парнем, но я думаю, что люди забывают о том, что я стал первым парнем, который нанес поражение Джонни Эдуардо, который тренируется в зале Nova Uniao. У него было 11 побед подряд и я побил его. Люди говорят, мол это ничего не значит. Но в моем рекорде есть такие имена, как Ти Джей Диллашоу”, говорит Ассунсао.
 
“Титульный бой не был бы подарком для меня”, продолжил он. “Я усердно работал, чтобы получить этот шанс. Мне не будут давать его просто так, а все потому, что я честно заработал это”
 
“Я не заинтересован драться с кем-то еще, кроме Барао. Я готов бросить ему вызов”, говорит Рафаэль. “Нет никакого давления. Я получу удовольствие от поединка. Когда я дерусь, я становлюсь счастливым. Я хочу встретиться с Ренаном, другие бойцы мне не нужны”, закончил он.
 
Ассунсао сейчас в выгодном положении, потому что бывший чемпион UFC Доминик Круз все еще восстанавливается после очередной травмы, а команда Nova Uniao в принципе заинтересована в бое с Рафаэлем.
 

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский средневес Владимир Минеев и тяжеловес Константин Глухов сообщили, что

Шон Мэлли
MMA

Шон Мэлли предложил бой Петру Яну

Американский боец Шон Мэлли, выступающий в легчайшей весовой категории UFC,

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе, российский боец Александр Шлеменко