MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Коди Гарбрандт

Коди Гарбрандт призывает к бою Шона О’Мэлли

Коди Гарбрандт не планирует сбавлять обороты в UFC, несмотря на то, что идет на серии из двух поражений, поэтому прямо сейчас нацелен на одну из звезд американского промоушена.

Бывший чемпион UFC в легчайшем весе никак не может свернуть с черной полосы, поскольку на данный момент его рекорд в последних шести боях составляет одну победу и пять поражений, включая 4 нокаутами. В своем последнем поединке Гарбрандт проиграл на турнире UFC 269,спустившись в наилегчайшую весовую категорию.

В недавнем интервью Коди сказал, что очень хотел бы “надрать задницу” Шону О'Мэлли, поскольку это позволит ему отвоевать былые позиции и вернуться в рейтинг лучших бойцов легчайшего дивизиона. В своем последнем выступлении О'Мэлли остановил партнера Гарбрандта по команде Раулиана Пайву в первом раунде TKO на UFC 269. Это была третья победа подряд для Шона.

Гарбрандт заявил, что прекрасно себя чувствовал, когда выступил в наилегчайшем весе и несмотря на досадное поражение, готов биться в любой весовой категории. На данный момент Гарбрандт проводит время с семьей и ожидает анонс следующего боя.

Просмотров: 34

Эксклюзив

Грандиозным обещает стать первый ивент UFC с оплатой за просмотр

Читайте также

MMA

У Фрэнсиса Нганну масса вариантов для следующего поединка, если он

UFC 270 битва взглядов: Нганну — Ган
MMA

UFC 270 битва взглядов: Нганну — Ган

Тяжеловесы Фрэнсис Нганну и Сирил Ган впервые встретились лицом к

MMA

Бывший чемпион Bellator в тяжелом весе Александр Волков (34-9 ММА,