Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Кит Кайзер подтверждает, что Соннену не делали никаких операций перед боем с Рашадом

2013.12.19, 15:27   |  Conor    108    0    0
 

 
Согласно информации портала mmamania.com, исполнительный директор атлетической комиссии штата Невада развеял все мифы о том, что Челу, за день до боя с Рашадом, удалили часть толстого кишечника. Ранее, когда у Соннена спросили об этой информации, американский гангстер сказал, что он удивлен тем, что они владеют этой информацией, но так как он подписал контракт на бой и должен был провести его в определенное время, он мужественно вышел на бой и в конечном итоге проиграл техническим нокаутом в первом раунде.
 
Но все не так...

"Я все проверил вместе с UFC. Они также проверяли Чела и опрашивали его команду, и в итоге выяснилось, что не было никакого хирургического вмешательства перед боем с Рашадом Эвансом. Согласно его интервью, на вопрос об этом он ответил застенчиво и непосредственно, но если рассматривать в целом, ответ на данный вопрос был положительным", сказал Кайзер.

Исполнительный директор , Кит Кайзер , после слов Чела Соненна об удалении нескольких дюймов кишечника, связался с руководством UFC, а также с самим Сонненом, на что UFC провели свое расследование и подтвердили, что ничего такого не было, а сам Чел сказал, что это просто недопонимание.
 

Читайте также
ММА

Карлос Кондит рассказал о своём возвращении

Бывший "временный" чемпион UFC в полусреднем весе Карлос Кондит (30-10) поведал о том, что именно его сподвигло вернуться в октагон.
Сегодня в 08:49 | Оксана Тесленко  70  0  0
Не имеющий поражений российский боец UFC легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов (24-0) должен был провести свой следующий бой на...
Сегодня в 04:06  |  Оксана Тесленко      2086    0    1
ММА

Гора Бьёрнссон: "Я сдерживался, чтобы не сломать Конора в спарринге"

Гора Бьёрнссон: "Я сдерживался, чтобы не сломать...
22 ноября 2017 в 16:38 | Роман Романчук  557  0  0
ММА

10 звёзд UFC, которым пора на покой. Часть 1-я

Когда настало твоё время уходить? Для многих лучших бойцов ММА это сложный вопрос, когда дело доходит до завершения собственной карьеры в клетке.
22 ноября 2017 в 16:01 | Сергей Лебедев  2437  0  2
ММА

Жорж Сент-Пьер: "Многие отговаривали меня биться с Биспингом"

Действующий чемпион UFC в среднем весе канадец Жорж...
22 ноября 2017 в 13:00 | Кирилл Иванов  324  0  0