MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Кейн Веласкез: «Я собираюсь продолжать выигрывать»

Чемпион UFC в тяжелой весовой категории Кейн Веласкез (13-1 MMA, 11-1 UFC) поделился своими мыслями относительно предстоящего поединка против бразильского бойца Фабрисио Вердума (18-5-1 MMA, 6-2 UFC).

Данное противостояние станет главным событием вечера на громком турнире UFC 180, который состоится 15 ноября в Мексике.

«Определенно, всегда интересно готовиться к новому оппоненту, однако для меня это не важно. Кто бы не заслужил титульный бой – я буду с ним драться. Меня не волнует, что возможно мне придется выступать против одного и того же парня снова и снова. Пока он будет заслуживать право на титульный бой – я в деле и отношусь к этому нормально.»

«Это просто следующий шаг для меня. Я собираюсь продолжать выигрывать и оставаться в этой позиции. Самое важное для меня это то, что этот поединок пройдет в Мехико, причем против Фабрисио Вердума. Он очень сильный соперник. Этот парень имеет просто огромный опыт, однако продолжает становиться все лучше и лучше. У него великолепное джиу-джитсу и хорошо поставленные руки. Должен получиться хороший бой.»

«Я всегда стараюсь улучшить свои навыки, стараюсь пополнять свой багаж новыми техниками и умениями. Я не собираюсь останавливаться. Я постоянно работаю, чтобы стать лучше. Вот, на чем я сфокусирован.»

Свой последний поединок Кейн Веласкез провел в октябре прошлого года на турнире UFC 166, тогда он в третий раз в карьере выступал против бразильского нокаутера и бывшего чемпиона организации, в лице Джуниора Дос Сантоса, и одержал победу техническим нокаутом в пятом раунде.

Просмотров: 0

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов

Куинтон Джексон
MMA

Куинтон Джексон не горит желанием попасть в зал славы UFC

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил,

MMA

Кевин Ли покидает американский промоушен UFC после почти восьми лет