MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Кевин Ли

Кевин Ли уволен из UFC

Кевин Ли покидает американский промоушен UFC после почти восьми лет работы в организации. Эту информацию подтвердили официальные представители UFC в беседе с зарубежным порталом MMA Fighting.

Бывший временный претендент на титул чемпиона в легком весе Ли (18-7) был уволен после того, как проиграл пять из своих последних семи выступлений в октагоне, начиная с октября 2017 года. Единственные победы Ли за последние четыре года были одержаны над Эдсоном Барбозой и Грегором Гиллеспи.

Кевин победил много талантливых бойцов выступая под знаменем UFC с 2014 года. На его счету победы, в том числе над Майклом Кьезой и Франсиско Тринальдо, но он потерпел неудачу в своей попытке захватить временный титул в бою против Тони Фергюсона на турнире UFC 216.

Ли возглавлял четыре карда бойцовских вечеров Fight Night после чемпионского поединка с Фергюсоном, проиграв со счетом 1: 3 Аль Яквинте, Рафаэлю дос Аньосу и Чарльзу Оливейре и победив Барбозу. В последнем выступлении Ли в октагоне он проиграл Даниэлю Родригесу единогласным решением в полусреднем весе.

Недавно было объявлено, что Ли получил шестимесячную дисквалификацию после того, как он сдал положительный тест на запрещенные препараты.

Просмотров: 16

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к