MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Кевин Ли

Кевин Ли рассказал, почему перешел в лигу Хабиба

Американский легковес Кевин Ли был уволен из UFC, но не остался без работы на долгое время. На экс-бойца лучшей лиги мира открыли охоту промоушены ММА со всего мира, но именно российская организация Хабиба Нурмагомедова Eagle MMA смогла сделать такое предложение спортсмену от которого он попросту не смог отказаться.

Кевин сказал, что в Eagle FC ему дадут то, что он не смог бы заполучить в других компаниях. Ли заявил, что организация “Орла” предложила ему в оплату в биткоинах, чего нет в иных промоушенах, поэтому для спортсмена — это огромный плюс, что Нурмагомедов будет выплачивать гонорары за бой в криптовалюте, ведь это актуально в наше время.

Американец подчеркнул, что подобное предложение стало решающим в переговорах с организацией Eagle MMA, ведь криптовалюта обеспечит его финансовую безопасность.

Напомним, что 15 декабря Кевина Ли представили в качестве бойца отечественного промоушена, на церемонии присутствовал Хабиб Нурмагомедов. Известно, что американец планирует выступать в дивизионе до 165 фунтов. Дебют Ли должен состояться 11 марта.

Просмотров: 31

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к