MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Кенни Флориан делится секретом настоящих мастеров боевых искусств

«Вечный претендент» Кенни Флориан (14-6 MMA, 12-5 UFC) объявил о завершении своей профессиональной карьеры в 2012 году, однако он по-прежнему принимает большое участие в развитии своего родного спорта.

Сейчас Флориан является одним из ведущих шоу UFC Tonight и комментатором некоторых турниров UFC. И ветеран спорта решил поделился кое-каким секретом, который он уяснил в ходе своей долгой и яркой карьеры.

«Люди всегда смотрят на результат поединка, если вы где-то не выглядели хорошо или даже проиграли – им нет дела до причин, они видят только бой. Но поединок – это лишь маленькая часть карьеры бойцов. Мы делам громадный объем работы ежедневно, ради каких-то пятнадцати минут в клетке.»

«Был период, когда я тренировался только непосредственно перед боями. И тогда я говорил себе, что должен быть лучше, сильнее, быстрее. Но я не понимал в чем дело. Я шел в зал только после того, как подписывал контракт на поединок. Я не был настоящим профессионалом, самураем… Настоящий боец должен быть готов всегда, не важно есть ли у вас бой на носу или нет, вы должны тренироваться. Это и значит быть мастером боевых искусств. И когда я это понял и изменил этот процесс, я стал замечать, что я стал намного более лучшим бойцом.»

Свой последний поединок Кенни Флориан провел в ноябре 2011 года на турнире UFC 136, тогда он сражался за чемпионский титул полулегкого дивизиона против Жозе Алдо и потерпел поражение единогласным судейским решением.

Просмотров: 0

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец UFC Хамзат Чимаев рассказал с чего началась его любовь

Хамзат Чимаев
MMA

Хамзат Чимаев рассказал о уличных драках и любви к Карелину

Уроженец России, представитель полусредней весовой категории UFC Хамзат Чимаев дал

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов рассказал,