MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Кен Шемрок рассказал о примирении с Даной Уайтом

Член «Зала Славы» UFC Кен Шемрок (28-15-2 MMA) рассказал о недавнем разговоре с президентом UFC Даной Уайтом, после которого их конфликты были улажены и они примерились после стольких лет.

Напомним, конфликт между ними зародился давно. И на протяжении всего этого времени Шемрок при любой возможности говорил о неблагодарных контрактах UFC и жадном Дане Уайте. А Уайт же, в свою очередь, поливал грязью бывшего бойца.
Однако несколько недель назад стало известно, что между Уайтом и Шемроком состоялся телефонный разговор и они уладили все свои конфликты и недопонимая. И Кен Шемрок очень рад такому повороту событий.

«Моей целью никогда не было навредить UFC. Мы с Даной поговорили и пришли к тому, что нам незачем продолжать конфликтовать друг с другом. Он выслушал мою позицию, а я его и, в конечном счете, все было улажено. В конце концов мы стараемся делать одно и тоже. Я стараюсь помогать нашему спорту развиваться, но я это делаю с бойцовской составляющей. А Дана Уайт делает подобное с деловой точки зрения, ведь он руководить крупнейшей мировой организацией. Вообщем я рад, что теперь между нами нет вражды.»

Свой последний поединок Кен Шемрок провел в ноябре 2010 года на турнире King of the Cage: Platinum. Тогда он дрался против Майка Бурка и потерпел поражение техническим нокаутом в первом раунде, в связи с травмой колена.

Просмотров: 3

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Легендарный российский боец, чемпион Pride в тяжелом весе Федор Емельяненко

Минеев
MMA

Минеев и Исмаилов готовы провести третий бой

Российские бойцы среднего веса Владимир Минеев и Магомед Исмаилов готовы

MMA

Легендарный российский боец, лучший тяжеловес в истории смешанных единоборств Федор