MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Келвин Гастелум не уложился в вес с двух попыток

Только что стало известно, что на прошедшей церемонии взвешивания UFC Fight Night 44, который пройдет в городе Сан-Антонио, США, победитель 17 сезона The Ultimate Fighter Келвин Гастелум (8-0 MMA, 3-0 UFC) не смог уложиться в рамки полусреднего веса со второй попытки.

 
Хотелось бы сразу отметить, что в первый раз, Гастелум показал на весах 173 фунта, вместо положенных 171. Келвину дали два часа для того, чтобы согнать оставшиеся два фунта. но к сожалению, он так и не смог этого сделать. Поединок с Николасом Мусоке (12-2 MMA, 2-0 UFC) отменяться не будет, но победителю TUF 17 придется лишиться 20% своего гонорара.
 
Как вы все помните, это уже второй по счету раз, когда Келвин не влазит в рамки своей весовой категории. В прошлом, Гастелум сделал перевес перед поединком с Риком Стори и это под руководством всем известного диетолога Майка Долче. Но, на тот момент, полусредневес все таки смог уложиться в свою категорию только с третьей попытки, а перед боем с Мусоке, Гастелум отказался работать с Долче из-за слишком высоких цен на его услуги.
 

Просмотров: 0

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Бывший боец UFC, российский спортсмен Альберт Туменов полон решимости вернуться

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов обратился к Василию Ломаченко

Непобежденный российский боец, бывший чемпион UFC в легкой весовой категории

MMA

Россиянин Ислам Махачев (21-1) и американец Бенеил Дириуш (21-4-1) выступят