Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Казуши Сакураба вспоминает свою карьеру в ММА

2013.09.07, 16:22   |  Conor    198    0    0
 

Казуши Сакураба

 
 
Казуши Сакураба является величайшим гладиатором ММА в истории и одним из лучших бойцов в истории спорта. Недавно Казуши дал интервью, где рассказал о своей карьере и самых ярких моментах.
 
 
"Я начинал с любительской борьбы, но затем перешел в прорестлинг. Любительская борьба как в Олимпийских играх монотонна. Как только я пришел в в прорестлинг, то мой наставник сразу засабмитил меня и я узнал новый опыт.", - сказал Сакураба.
 
О стилях в ММА:

 
"У Вандерлея Силвы борьба не является базовым стилем. Для каждого бойца все индивидуально. Я думаю, что вы не можете говорить, что борьба является лучшей базой для ММА. Есть много БЖЖистов, которые сильнее в этом плане."
 
О тренировках в Chute Box:
 
"Там тренировалось очень много людей. Многие бойцы являлись физически очень сильным и большие по размерам. Я хорошо потренировался там. Основным стилем этой команды является упор на ударную технику,  так что мы изучали в основном ее. Тренировки проходили каждый день, днем мы учили ударную технику,  а вечером бразильское джиу-джитсу. Главным тренером был Криштиану Марчелло и я тренировался с такими людьми как Нино Шембри."
 
О выборе соперника на бой:
 
"Я никогда не ходил к своему промоутеру и выбивал себе какого-то соперника. У меня всегда был выбор из двух или трех соперников. Я обычно говорил:" Дайте мне того, кто в порядке." Я не хотел выбирать слишком большого или слишком маленького. Я могу уверенно сказать, что не отказался когда-либо от боя."
 
О черном поясе по бразильскому джиу-джитсу:
 
"У меня есть черный пояс от Криштиано Марчелло. Я понятия не имею какие правила в джиу-джитсу. У меня не было Ги для того, чтобы тренировать БЖЖ. Криштиану дал мне Ги, а затем пояс. Я сказал:"О белый, отлично!", но он ответил: "Есть черный пояс."
 
 
Советы против больших соперников:
 
"Как я уже говорил, нет той части тела которую нельзя засабмитить. Я не думаю, что можно следить за всем телом сразу. Никогда не атакуйте соперника прямо в лицо. Если вы будете действовать прямолинейно, то будете разбиты. Вы должны быть более плавным и уклончивым."

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Восхождение Куинтона "Рэмпейджа" Джексона: ЧАСТЬ 6 – Бой с Сакурабой

В те годы, Казуши Сакураба был на вершине этого спорта....
20 сентября 2017 в 20:53 | Татьяна Созинова  1826  0  0
Куинтон Джексон был на пути к самому громкому бою в своей жизни. Поединок с Сакурабой был огромным шансом для его карьеры, повышением в...
16 сентября 2017 в 22:12  |  Татьяна Созинова      1634    0    0
ММА

Рождение Pride – в поисках настоящих звезд

На протяжении многих лет, прорестлеры из UWF насмехались над традиционными прорестлерами, называя их фальшивкой, а себя – реальными перцами. И когда Такада был...
04 июля 2017 в 20:07 | Роман Романчук  679  0  0
ММА

ТОП 5 побед Вандерлея Сильвы над борцами

Сегодняшнее утро выдалось неважным для прославленного «Убийцы с топором» - таранные проходы Чейла Соннена обеспечили ему почти полных три раунда пребывания...
25 июня 2017 в 21:12 | Роман Романчук  5877  0  0
ММА

Казуши Сакураба: "Очень удивился, когда попал в Зал Славы UFC"

Ранее наш портал уже сообщал о том, что легендарный...
06 июня 2017 в 12:27 | Кирилл Иванов  1097  0  0