MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Карлос Кондит выбирает победителя пары ЖСП – Хендрикс

 

 
Как мы все помним, Карлосу Кондиту довелось встретиться с Жоржем Сент-Пьером и Джони Хендриксом. Так вот, репортер задал вопрос бывшему чемпиону в промежуточном весе, как он видит этот поединок и кто выйдет победителем из него?
“Это очень интересный матч. Очевидно, что у Хендрикса потрясающие навыки борьбы. Я думаю, что все будет зависеть от того, кто первым переведет в партер. Если у Жоржа будет достаточно сил постоянно переводить в партер Хендрикса, тогда он выиграет решением. Если Хендрикс будет способен остановить партер Жоржа, тогда поединок будет довольно-таки интересный. Тогда мы сможем понаблюдать, как себя чувствует Жорж вне своей зоны комфорта, чем он пользовался в течение последних … Я не знаю, сколько там уже было у него защит титула. В значительной степени, по желанию, он всегда мог положить любого соперника на лопатки, в то время как у Хендрикса убийственная левая рука, которая может отправить Жоржа спать. Определенно, я с нетерпением жду этого боя.”
 
Жорж Сент-Пьер и Джони Хендрикс встретятся на UFC 167, 16-го ноября, в то время как Карлос Кондит встретится с Мэттом Брауном на UFC on FOX 9, 14-го декабря.

Просмотров: 0

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Претендент на титул UFC в легком весе Ислам Махачев считает,

Даниэль Кормье рассказал, вернется ли Хабиб, если Махачев проиграет
MMA

Даниэль Кормье рассказал, вернется ли Хабиб, если Махачев проиграет

Бывший чемпион UFC в тяжелом и полутяжелом дивизионах Даниэль Кормье

MMA

Легендарный представитель смешанных единоборств и кикбоксинга Алистер Оверим близок к