Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Карлос Кондит считает, что Робби Лоулер является главной угрозой для чемпиона
2014.06.16, 17:15   |  Conor    111    0    0

Карлос Кондит

Некогда временный чемпион UFC в полусредней весовой категории Карлос Кондит (29-8 MMA, 6-4 UFC) поделился своим мнением относительно нынешней ситуации в дивизионе и затронул тему своего прошедшего поединка.

Сам Карлос Кондит сейчас находится вдали от боев, так как восстанавливается после тяжелой травмы колена, которую он получил в своем прошлом поединке. Тогда, на турнире UFC 171 в марте текущего года, он выступал против Тайрона Вудли (13-3 MMA, 3-2 UFC) и потерпел поражение техническим нокаутом во втором раунде. В одном из эпизодов Карлос порвал переднюю крестообразную связку колена и не смог продолжать поединок.

«Это отстой получать такие травмы, но восстановление проходит хорошо, это самое главное. Вудли выиграл тот поединок и я не собираюсь принижать его заслуги. Я получил травму, когда он перевел меня в партер. Но знаете, меня переводят на настил постоянно в моей карьере, но никогда еще ничего подобного не случалось с моим коленом. Так что я не знаю почему все так сложилось.»

В отсутствие Кондита в дивизионе по-настоящему кипят страсти и собралось множество опаснейших и талантливых бойцов. Титулом сейчас владеет американец Джони Хендрикс и Карлос ответил, кого он считает наибольшей угрозой для чемпиона.

«Честно, я думаю, что это Робби Лоулер. Он выглядел великолепно в своем прошлом поединке и все мы помним его поединок против Хендрикса. На самом деле трудно отвечать на такие вопросы, потому что очень много опасных бойцов собралось в верхушке дивизиона. Но если уж выбирать, то это Робби Лоулер, он и вправду выглядит потрясающе сейчас.»
 
Точная дата возвращения Карлоса Кондита в октагон пока не известна, но, как заявлял недавно сам боец, он планирует вернуться в первой половине следующего года.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Карлос Фелипе снялся с файткарда UFC Fight Night 119
Бразильский тяжеловес Карлос Фелипе (8-0) выбыл из файткарда турнира UFC Fight Night 119. Бой бразильца отменён в связи с уличением в употреблении запрещённых...
Сегодня в 22:17 | Кирилл Иванов  0  0  0
Бывший временный чемпион UFC Карлос Кондит (30-10 MMA, 7-6 UFC) изъявил желание вернуться в восьмиугольник в декабре или январе. Карлос обратился...
20 сентября 2017 в 17:10  |  Оксана Тесленко      115    0    0
ММА
"Деревенщина" штурмует Bellator – ретроспектива Роя Нельсона
Уже много челюстей свернул Рой Нельсон в октагоне,...
20 сентября 2017 в 14:54 | Татьяна Созинова  831  0  0
Кикбоксинг
Театр абсурда или сказ о том, как бойцы UFC в Glory бежали
Давайте на минуточку закроем глаза и представим себе следующую картину: кикбоксинг стал единоборством номер один в мире. Glory - самая прибыльная  и богатая...
19 сентября 2017 в 20:54 | Александр Орманжи  472  0  1
ММА
Стало известно, когда Макс Холлоуэй проведет защиту
Чемпион UFC в полулегком весе, Макс Холлоуэй (18-3) завоевал чемпионский титул UFC в июне текущего года, нокаутировав Жозе Альдо (26-3) в объединительном поединке на UFC 212 в...
19 сентября 2017 в 19:34 | Оксана Тесленко  326  0  0