Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Карлос Кондит намерен вернуться в октагон в марте-апреле 2015 года

2014.10.28, 20:38  |  Conor     237

Как мы знаем, бывший временный чемпион UFC в полусреднем весе и один из самых зрелищных бойцов своего дивизиона Карлос Кондит (29-8 MMA, 6-4 UFC) в данный момент проходит курс восстановления после травмы колена, полученной в крайнем поединке против опасного Тайрона Вудли (14-3 MMA, 4-2 UFC)

 

В своем последнем интервью Кондит рассказал о ходе восстановления и сроках возвращения в октагон.

 

«Реабилитация была сложной с физической точки зрения, но она дала мне кучу всего. Я люблю испытания. Мне попался отличный физиотерапевт, и каждый раз, когда я оказывался у него, он давал мне взбучку. Он заставил меня проходить через действительно тяжелые тренировки, в которых я нуждаюсь. Если я сижу без дела, я не очень-то счастлив в этот момент. Я не особо вменяем в данных условиях.»

 

«Я был допущен к некоторым легким спаррингам итренировкам. Я должен быть осторожен в резких перемещениях или же делании чего-то быстрого. Я могу бегать, бить по лапам и делать кучу других занятий. Я просто не могу выкладываться на 100% в чем-либо. Я могу заниматься джиу-джитсу в партере, но мне нужно быть осторожным с резкими тейкдаунами и вещами в таком духе. Все мои спарринг-партнеры были отличными, и они знали, что сейчас я не готов на 100%, поэтому они могли делать свою работу без причинения вреда моему колену.»

 

«В данный момент, я намереваюсь вернуться в клетку в марте или апреле. Это мой план, и я упорно тружусь, чтобы превратить это в жизнь.»

 

Что касается потенциального соперника по случаю возвращения, Кондит не особо задумывается об этом, потому что сейчас главный приоритет - это должным образом восстановиться.

 

«Сейчас мое внимание сосредоточено на том, чтобы привести себя в порядок и я не могу позволить себе сфокусироваться на чем-то другом. Есть множество маленьких шагов, которые нужно пройти, начиная от сегодняшнего дня до моего следующего боя.»

 

Травма настигла бойца во время его последнего поединка, который состоялся в марте текущего года на турнире UFC 171. Тогда Карлос выступал против Тайрона Вудли и потерпел поражение техническим нокаутом во втором раунде, после того, как в одном из эпизодов порвал переднюю крестообразную связку колена.

 

Комментарии войти
Эксклюзив
ММА

Fight Nights дружит с хоккеем и баскетболом. Зачем и почему?

И как Халк ходил на MMA
16 октября 2018 в 07:17  |  Риган Рахматулин     509 
Читайте также
Бокс

Александр Поветкин узнал дату и место возвращения на ринг

Экс-чемпион мира в супертяжёлом весе россиянин...
17 октября 2018 в 17:00  |  Кирилл Иванов     1908
Дядя Хабиба Нурмагомедова: "Мы планировали, чтобы Хабиб выступал за Украину"
17 октября 2018 в 17:00  |  Самсон Абель     568
ММА

Рамзан Кадыров поддержал Магомеда Исмаилова перед боем с Владимиром Минеевым

Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров...
17 октября 2018 в 15:00  |  Самсон Абель     476
Бокс

У поединка Теренса Кроуфорда с Хосе Бенавидесом самый высокий телерейтинг в 2018 году

В прошедший уикэнд состоялся бой за титул чемпиона...
17 октября 2018 в 14:06  |  Кирилл Иванов     323
ММА

Абдулманап Нурмагомедов: "Бой с Мейвезером должен состояться в России"

Отец и тренер чемпиона UFC в легком весе Хабиба...
17 октября 2018 в 13:30  |  Самсон Абель     316