MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Карл Моретти: “Бой Маркес – Альварадо дополнит великолепную серию поединков”

 

Легендарный мексиканский боксёр Хуан Мануэль Маркес и американец Майк Альварадо утрясли все детали и их поединок, намеченный на 17 мая, официально объявлен. Вице-президент промоутерской компании Top Rank Карл Моретти поделился своими мыслями об этом поединке и рассказал о его значимости для мира бокса в целом.
 
“12 апреля состоится громкий реванш между Тимоти Брэдли и Мэнни Пакьяо, который пройдёт на арене MGM в Лас-Вегасе. Затем, 17 мая состоится бой между Маркесом и Альварадо. Далее, нас ждёт бой между Мигелем Котто и Серхио Мартинесом в июне. Это великолепная серия поединков, которая очень полезна для спорта в целом. Мы очень рады, что эти поединки пройдут с такими малыми перерывами. Еще один плюс в том, что кто бы не победил в мае, он уже знает своего следующего соперника. Мы постараемся держать этих ребят поближе друг к другу”, – заявил Моретти.
 
Напомним, что в своём последнем поединке Хуан Мануэль Маркес встречался с американцем Тимоти Брэдли, которому уступил раздельным решением судей по итогам 12 раундов.
 
Майк Альварадо встречался с российским панчером Русланом Проводниковым, и под занавес поединка был вынужден сняться с боя из-за повреждений, нанесённых ему российским боксёром.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Петр Ян рассказал, что ему не нравится идея называть Алджамейна

Петр Ян
MMA

Бой Ян — Сэндхаген покажут на РЕН ТВ

Бывший чемпион американской лиги в легчайшем весе Петр Ян и

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является